|
Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. молока, Соль - щепотка, Сахар – 2 ст.ложки (в зависимости от начинки), Муки - 2 стакана, Масло сливочное - 2 ст.ложки (растопить).
Готовим Блинчики с икрой. Все ингредиенты смешать до однородного состояния.
Густоту теста регулировать водой (не молоком!).
Для сладких блинчиков в тесто можно добавить ваниль, в любом ее проявлении.
Если взбивать тесто в блендере, а не венчиком - тесто получится намного нежнее.
Выпекать блинчики на растительном масле. Начинка может быть самая разнообразная.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Блинчики с икрой
|
|
|
Пиво - жидкий хлеб. Водка - жидкое мясо. Пойду делать бутерброды...
|
Комментарии посетителей (4)
Kseniya 13.05.2014 22:00
Чтобы получились такие рулетики, блинчик нужно сложить с обеих сторон симметрично к центру, и ещё раз повторить это.Потом свернуть в рулетик и разрезать пополам. Вверх положить разрезанной стороной.
ЛюСей 15.05.2014 14:12
дай Бог нам всем кушать такие блинчики каждый день А для масленицы САМОЕ ОНО
Kseniya 15.05.2014 16:25
Dolores Umbridge 20.09.2014 20:20
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Закуска с крабовыми палочками, перцем и икрой минтая
Крабовые палочки порубить очень мелко, яблоко и перец сладкий нарезать также мелко.
Все смешать, добавить икру минтая и заправить соусом (майонез и сметана), выложить в тарталетки, украсить зеленью.
дальше
- Баклажаны, маринованные с лимоном
Килограмм баклажан очистить от кожицы, порезать по длине ломтиками, толщиной в сантиметр,
посолить и оставить на час.
Приготовить маринад - в поллитровую банку влить 1 ст.л. 9% уксуса, долить доверху кипяченой...
дальше
- Хачапури по-киевски
Начинка:
3 морковки – потереть на крупной терке и хорошо обжарить,
3 луковицы – мелко нашинковать и обжарить,
3 плавл. сырка - потереть на терку,
3 сырых яйца взбить, добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Мешочки с начинкой
Приготовьте тесто для блинов, для этого смешайте все ингредиенты. Выпекайте тонкие блины.
Приготовьте жульен. Для этого очистить лук, порезать кубиками и слегка обжарить.
Добавьте к луку рыбу, порезанную...
дальше
- Куриные сердечки в корзинке
Сердца и печень порезать кусочками и обжарить в масле с луком и чесноком, добавить порезанные кубиками грибы и зелень.
В булочках вырезать серединку, разложить в них приготовленные сердца и печень, полить...
дальше
- Антисуши "Японуцца"
Всем известны и любимы суши-роллы. Я предлагаю рецепт антисуши, где всё с ног на голову.
Берем свежий огурец, отрезаем кончики, чтобы получился цилиндр. Чайной ложкой аккуратно выскребаем середину. Приготовленный...
дальше
- Луковые колечки жареные
Смешать молоко с яйцами, добавить соль, соду, муку и всё хорошо перемешать (я использовала миксер). Тесто получается, примерно, как на оладьи. Дать постоять минут 30.
Лук порезать кольцами 2-3 мм. Колечки отделить друг...
дальше
- Блинчики с икрой
Все ингредиенты смешать до однородного состояния.
Густоту теста регулировать водой (не молоком!).
Для сладких блинчиков в тесто можно добавить ваниль, в любом ее проявлении.
Если взбивать тесто в блендере,...
дальше
- бутерброд "Нежданный гость"
Хлеб нарезаем тонкими ломтиками.
На один угол укладываем очень тонкую дольку огурца, по диагонали - шпротинка.
На другой угол укладываем тончайший ломтик лимона и украшаем веточкой укропа.
дальше
- Бутерброд "рыбки"
Филе, очищенные яйца, масло очень тщательно размять вилкой, добавить укроп и хорошо вымешать.
На небольшие кусочки хлеба поставить формочку в виде рыбки. Думаю, что любой папа может это сделать из полоски жести от...
дальше
|
|