рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Карп по-украински
Ингредиенты:
Карп - 1 кг-1,5 кг, лук репчатый - 1-2 шт., 1 ст. л. уксуса (лимонная кислота), 1 ст. л. сахара, мука, масло для жарки, лавровый лист, перец горошек, гвоздика - 1-2 шт. Готовим Карп по-украински. Подготовленного карпа разделать на порционные куски, посолить, посыпать перцем, обвалять в муке и жарить до золотистой корочки. Лук спассеровать в сотейнике (половину порции), добавить гвоздику, лавровый лист, перец горошек уксус и сахар, кусочки жареной рыбы, оставшийся лук, полить водой 0,5 ст. и протушить. На гарнир подавать картофель. Комментарии посетителей (11)
Alika 13.04.2012 11:55
какая корочка на фото
настюша 13.04.2012 14:07
Ирина какой вес карпа должен быть ?чтобы кости,легко находились и непокалоться!
volodinka81@mail.ru 13.04.2012 14:38
ближе к 2кг. чем меньше вес тем мельче кости
настюша 13.04.2012 16:24
Надо пробывать!!!На следующей недели буду готовить!Обязательно фотку пришлю!
GALA 13.04.2012 10:08
VELENA 13.04.2012 10:03
Костей,конечно,много,но ОЧЕНЬ вкусно!!!
Alika 12.04.2012 14:52
рыбка.. моя слабость... А в сочетание маринада с гвоздикой - сказка
настюша 12.04.2012 23:34
Я люблю рыбку!но карпа я брала один раз,и по костям я не восторге. Но если вы говорите что непредвидится, то обязательно попробую!!!
Мирослава 12.04.2012 11:33
Моя кума делает похожую рыбу, именно карпа, но она не тушит в маринаде, а настаивает, ну очень вкусная рыбка получается! Надо будет приготовить по Вашему рецепту, удивить куму!
настюша 12.04.2012 08:08
показать еще 1 коментариев
Я думаю с костями больше мароки, чем с приготавлением!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |