рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофель с фаршем
Ингредиенты:
Картофель крупный, Фарш - 0,5 кг (говяжий, свиной, смешанный), Лук - 1 шт., Морковка - 1 шт., Томатная паста - 2 ст. ложки, Соль по вкусу. Готовим Картофель с фаршем. Такое блюдо часто готовила моя мама. Не знаю как точно оно называется, назвала просто "Картофель с фаршем". Фарш обжариваем в растительном масле в казанке несколько минут, добавляем нарезанный лук и натёртую на крупной тёрке морковку. Продолжаем обжаривать. В конце обжарки добавляем 2 ст. ложки томатной пасты. Картошку берём желательно крупную. Чистим, моем и разрезаем её пополам. Кладём картошку в казанок и заливаем водой, не покрывая верх картошки. Солим и тушим до полного приготовления картофеля.
Комментарии посетителей (7)
василий1998 26.03.2014 14:03
привет всем, я начинающий повар василий и мне 15 лет))
Настюшка 19.05.2012 13:41
Очень вкусно!!!
dewchonka77 19.05.2012 01:01
У меня есть одно "отступление" - вместо томатной пасты, долила 1/3 домашнего томатного сока
Фатиния 22.05.2012 10:43
Надо попробовать обязательно.
Алёна KZ 18.05.2012 19:16
"один в один" с авторской картинкой
VELENA 04.05.2012 20:10
Леличка 04.05.2012 17:51
очень простой и наверняка вкусный рецептик сегодня же приготовлю на ужин) спасибо
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |