рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами
Ингредиенты:
Горбуша - у меня тушка без головы около 2 кг, майоран сушеный - 1 ч. лож., розмарин сушеный - 1 ч. лож., укроп свежий - пучок, яйца - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., зеленый лук - пучок, сухари меленые - 1 ст. лож., соль по вкусу, перец по вкусу, раститительное масло для жарки. Готовим Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами. Горбушу порезать на кусочки и приготовить в пароварке с добавление в отсек для приправ майорана, розмарина и укропа. Затем разобрать рыбу, удалив все кости. Лук репку обжарить на растит. масле, яйца 3 шт. отварить, порезать кубиком, зеленый лук также порезать. Смешать рыбу, яйца, лук. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и сухари. Сформировать котлетки и обжарить на хорошо разогретом масле с 2-х сторон до золотой корочки. Приятного)))
Комментарии посетителей (6)
Dolores Umbridge 16.05.2012 11:29
А вот мне добавление яиц показалось интересным! Я со своей стороны не добавляла бы зелёную часть лука, а обжарить лук репку , прежде чем добавить в котлеты-это правильно.Никогда не кладите в рыбные котлеты сырой лук!
Алёна KZ 14.05.2012 18:54
Мммм,красотаЯ бы только яйца вареные не добавляла
Alika 14.05.2012 19:21
конечно можно и без вареных яиц, но с ними тоже вкусно
olli 15.05.2012 08:21
Рыбные котлеты - моя слабость, Alika, спасибо, а вот отварные яйца, мне кажется, прозвучат в котлетах очень хорошо, хотя это дело вкуса. Моя патологическая любовь к яйцам в любом виде, привела к тому, Алена, что я впервые с вами в чем-то не согласилась. Еще раз спасибо и удачи!
Alika 15.05.2012 09:39
Спасибо и Вам
Алёна KZ 15.05.2012 09:40
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |