|
Ингредиенты: Горбуша - у меня тушка без головы около 2 кг, майоран сушеный - 1 ч. лож., розмарин сушеный - 1 ч. лож., укроп свежий - пучок, яйца - 4 шт., репчатый лук - 1 шт., зеленый лук - пучок, сухари меленые - 1 ст. лож., соль по вкусу, перец по вкусу, раститительное масло для жарки.
Готовим Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами. Горбушу порезать на кусочки и приготовить в пароварке с добавление в отсек для приправ майорана, розмарина и укропа. Затем разобрать рыбу, удалив все кости.
Лук репку обжарить на растит. масле, яйца 3 шт. отварить, порезать кубиком, зеленый лук также порезать.
Смешать рыбу, яйца, лук. Посолить, поперчить, добавить сырое яйцо и сухари. Сформировать котлетки и обжарить на хорошо разогретом масле с 2-х сторон до золотой корочки.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Котлеты из приготовленной на пару горбуши с ароматными травами
|
|
|
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!
|
Комментарии посетителей (6)
Dolores Umbridge 16.05.2012 11:29
А вот мне добавление яиц показалось интересным!  Я со своей стороны не добавляла бы зелёную часть лука, а обжарить лук репку , прежде чем добавить в котлеты-это правильно.Никогда не кладите в рыбные котлеты сырой лук!
Алёна KZ 14.05.2012 18:54
Мммм,красота  Я бы только яйца вареные не добавляла
Alika 14.05.2012 19:21
 конечно можно и без вареных яиц, но с ними тоже вкусно
olli 15.05.2012 08:21
Рыбные котлеты - моя слабость, Alika, спасибо, а вот отварные яйца, мне кажется, прозвучат в котлетах очень хорошо, хотя это дело вкуса. Моя патологическая любовь к яйцам в любом виде, привела к тому, Алена, что я впервые с вами в чем-то не согласилась.  Еще раз спасибо и удачи!
Alika 15.05.2012 09:39
Спасибо и Вам
Алёна KZ 15.05.2012 09:40


 |
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Запеченная рыба в томатном соусе под сыром
Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками.
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы.
В блендер поместить очищенные...
дальше
- Треска в пикантной корочке
Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона.
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
дальше
- Пряная семга в духовке

Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
дальше
- Котлеты из горбуши с цуккини
Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере.
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
дальше
- Скумбрия, фаршированная орехами и пряными травами
Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить.
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
дальше
- Филе рыбы под сметано-грибным соусом
Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
дальше
- Филе скумбрии от Гордона Рамзи

Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе.
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать.
Смешать...
дальше
- Скумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе

Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
дальше
- Скумбрия в лимонно-сметанном соусе
Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду.
Лук...
дальше
- Форель под соусом

Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности.
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
дальше
|
|