рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Мяско тушеное
Ингредиенты:
Мясо (свинина, говядина или телятина) 1 кг. Лук репчатый 2-3 шт. Масло растительное Соль Перец Готовим Мяско тушеное. Мясо нарезать плоскими кусочками(7х7см),отбить с двух сторон и посолив,поперчив обжарить на растительном масле до румяной корочки.На другой сковороде обжарить лук,порезанный кольцами,до золотистого цвета(не жалейте лука,лучше больше чем меньше).В кастрюлю или утятницу(вообщем любую глубокую емкость)выложить слоями мясо и лук,слить туда-же оставшееся в сковородах масло.Тушить под крышкой на маленьком огне минут 15.Можно добавить в слои помидоры или соленые огурцы-что пежелаете,но и просто так мяско получается нежнейшее.
Комментарии посетителей (5)
msvetek 09.09.2010 07:46
спасибо Юлечка!!!!!!!!!!!
Айка 14.07.2010 20:58
спасибо огромное за рецепт! мужу очень понравилось!!!!
Kisa 16.05.2010 21:41
Все зробила відповідно рецепту, але м'ясо виявилося жорстким та...нажаль ...не смачним.
katarina 28.01.2009 20:11
я сделала просто мясо с луком - вкусно. Лука действительно не жалейте, тут он просится в большом количестве.
Иванна. 07.04.2006 07:27
Спасибо за рецепт. Быстро,вкусно. Добавила и помидоры и солёные огурцы. Муж особо отметил,что мясо получилось очень мягкое и сочное.И на тарелке выглядело красиво.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |