Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброды с брынзой и овощами

Бутерброды с брынзой и овощами
Ингредиенты:
200 г ржаного хлеба,
50 г сливочного масла,
100 г брынзы,
100 г картофеля,
30 г лука,
1 яйцо,
соль,
перец.

Готовим Бутерброды с брынзой и овощами. Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки.
Очень вкусные бутерброды с брынзой и овощами!
Проголосуйте за рецепт
Бутерброды с брынзой и овощами


рейтинг рецепта  
2.6667 5 12
 


Комментарии посетителей (19)

Олэнка 03.06.2012 17:10
класноБраво!Браво!Браво!захотелось попробовать
Verunya 02.06.2012 10:26
ОтличноВкуснятинаИ рецепт и фотоБраво!
Таська 31.05.2012 21:14
Бутеры то, что надо! ВлюбленДа  Фото - нет слов Браво!
Тамара 31.05.2012 16:42
Как все-таки картинка оживила рецепт! Очень аппетитно!Да
Алёна KZ 30.05.2012 05:08
Вот такенные бутеры!Да(несмотря на то,что я забыла,что в рецепте еще и масло есть)Мы с мужем съели по дваВкуснятина и сын похвалил. Картошку специально  не отваривала,осталась от ужина.Спасибо вам за рецептКланяюсь
Алёна KZ 30.05.2012 05:10
Еще: лук я тоже натерла на крупной теркеУлыбка
tisdr 31.05.2012 16:44
Не за что)) Рада, что понравилось
Алёна KZ 28.05.2012 12:07
Если "мазанку" саму на ночь в холодильнике оставить - не повлияет на вкус и какчество? По утрам мало времени возиться.
tisdr 28.05.2012 12:16
Думаю, что не повлияет. Но лучше яйцо добавить уже утром. А брынзу с луком и картошкой можно и с вечера смешать.
Алёна KZ 28.05.2012 18:30
Так и сделаюПривет
показать еще 9 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Мини-тарталеточки "Милые создания" Паштет печеночный украинский Яйца с "хреновой" начинкой и красной икрой Лаваш от Клары Новиковой

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам