|
Ингредиенты: 200 г ржаного хлеба, 50 г сливочного масла, 100 г брынзы, 100 г картофеля, 30 г лука, 1 яйцо, соль, перец.
Готовим Бутерброды с брынзой и овощами. Брынзу растереть, смешать с маслом, нарезанным луком и натертым вареным картофелем. В полученную массу добавить яйцо, соль, перец и перемешать.
Ломтики хлеба намазать массой, поставить в духовку и запечь до образования румяной корочки.
Очень вкусные бутерброды с брынзой и овощами!
Проголосуйте за рецепт Бутерброды с брынзой и овощами
|
|
|
Из разговора: - А Вы перед едой молитесь? - Нет. У меня жена нормально готовит.
|
Комментарии посетителей (19)
Олэнка 03.06.2012 17:10
класно    захотелось попробовать
Verunya 02.06.2012 10:26
Отлично  И рецепт и фото
Таська 31.05.2012 21:14
Бутеры то, что надо!   Фото - нет слов
Тамара 31.05.2012 16:42
Как все-таки картинка оживила рецепт! Очень аппетитно!
Алёна KZ 30.05.2012 05:08
Вот такенные бутеры!  (несмотря на то,что я забыла,что в рецепте еще и масло есть)Мы с мужем съели по два  и сын похвалил. Картошку специально не отваривала,осталась от ужина.Спасибо вам за рецепт
Алёна KZ 30.05.2012 05:10
Еще: лук я тоже натерла на крупной терке
tisdr 31.05.2012 16:44
Не за что)) Рада, что понравилось
Алёна KZ 28.05.2012 12:07
Если "мазанку" саму на ночь в холодильнике оставить - не повлияет на вкус и какчество? По утрам мало времени возиться.
tisdr 28.05.2012 12:16
Думаю, что не повлияет. Но лучше яйцо добавить уже утром. А брынзу с луком и картошкой можно и с вечера смешать.
Алёна KZ 28.05.2012 18:30
Так и сделаю
показать еще 9 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|