Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Запеченные фаршированные кабачки

Запеченные фаршированные кабачки
Ингредиенты:
2-3 средних молодых кабачка,
400 г грибов (вешенка, шампиньоны),
2 луковицы,
4 яйца,
1/2 баночки консервированной кукурузы,
200 г твердого сыра,
майонез,
растительное масло,
соль,
сахар,
перец,
лимонная кислота или уксус,
любимые специи.

Готовим Запеченные фаршированные кабачки. Заранее замариновать нарезанный полукольцами лук: в воде с солью, сахаром, уксусом или лимонной кислотой.
Кабачки пробланшировать в горячей воде 5 минут. Разрезать пополам и частично вынуть серединку с семенами, посолить, посыпать специями.
Грибы порезать, обжарить на масле с солью и специями.
Отдельно на этом же масле обжарить наш замаринованный лук.
Яйца отварить вкрутую. Отдельно натереть на терке яйца и сыр.
На каждую половинку кабачка выкладываем слоями:
грибы,
лук,
яйца,
майонез,
кукуруза,
сыр,
майонез.
Ставим в духовку на 20-30 минут при 200С.
Запеченные фаршированные кабачки готовы.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Запеченные фаршированные кабачки


рейтинг рецепта  
3.1538 5 13
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.


Комментарии посетителей (12)

Алёна KZ 08.06.2012 05:29
Оооччень аппетитная картинка!Вкуснятина
Богуш Ольга 08.06.2012 18:19
ВкуснятинаВкуснятина
Alika 06.06.2012 13:46
Да, еще из специй добавляла морскую соль, молотый мускатный орех и майоран сушеный.Вкуснятина
Алёна KZ 06.06.2012 15:46
Морская соль с добавками какая-то или как она на вкусе отражается?Интересуюсь
Alika 06.06.2012 18:48
Естественно морская соль (у меня не мелкая, крупными кристалликами) существенно отличается от обычной. По своим вкусовым и полезным качествам Хитрое подмигивание
Алёна KZ 07.06.2012 05:51
Я ,просто,тоже готовлю все с морской солью и крупнокристаллической и меленькой как "экстра",но на вкусе не замечала изменений.Поэтому спросилаХитрое подмигивание
агнешка 07.06.2012 10:39
Приготовила вчера,только немного сделала посвоему,  яйца и кукурузу заменила фаршем свин.говяж. и добавила свежие помидоры, а так всё остальное по рецепту. Очень вкусноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Алёна KZ 07.06.2012 13:22
Отлично,только это же СОВСЕМ другой рецептХитрое подмигивание
Alika 06.06.2012 12:59
Я приготовила, точно по рецепту).Только начинки получилось очччень много, половинить можно смело. Лук мариновала. Он остался даже после обжарки  хрустящий и вкус с кислинкой. Спасибо, вкусно!!! фото летит!!!Вкуснятина
Алёна KZ 06.06.2012 06:54
Зачем мариновать лук перед жаркой? Кабачки люблю.Все остальное,кроме кукурузы, на мой взгляд, тоже неплохо подходитДа
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Тушеная капуста с грибами Рагу овощное Картофельно-мясные "Подсолнухи" Баранина, запеченная в мяте

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам