рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Запеченные фаршированные кабачки
Ингредиенты:
2-3 средних молодых кабачка, 400 г грибов (вешенка, шампиньоны), 2 луковицы, 4 яйца, 1/2 баночки консервированной кукурузы, 200 г твердого сыра, майонез, растительное масло, соль, сахар, перец, лимонная кислота или уксус, любимые специи. Готовим Запеченные фаршированные кабачки. Заранее замариновать нарезанный полукольцами лук: в воде с солью, сахаром, уксусом или лимонной кислотой. Кабачки пробланшировать в горячей воде 5 минут. Разрезать пополам и частично вынуть серединку с семенами, посолить, посыпать специями. Грибы порезать, обжарить на масле с солью и специями. Отдельно на этом же масле обжарить наш замаринованный лук. Яйца отварить вкрутую. Отдельно натереть на терке яйца и сыр. На каждую половинку кабачка выкладываем слоями: грибы, лук, яйца, майонез, кукуруза, сыр, майонез. Ставим в духовку на 20-30 минут при 200С. Запеченные фаршированные кабачки готовы. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (12)
Алёна KZ 08.06.2012 05:29
Оооччень аппетитная картинка!
Богуш Ольга 08.06.2012 18:19
Alika 06.06.2012 13:46
Да, еще из специй добавляла морскую соль, молотый мускатный орех и майоран сушеный.
Алёна KZ 06.06.2012 15:46
Морская соль с добавками какая-то или как она на вкусе отражается?
Alika 06.06.2012 18:48
Естественно морская соль (у меня не мелкая, крупными кристалликами) существенно отличается от обычной. По своим вкусовым и полезным качествам
Алёна KZ 07.06.2012 05:51
Я ,просто,тоже готовлю все с морской солью и крупнокристаллической и меленькой как "экстра",но на вкусе не замечала изменений.Поэтому спросила
агнешка 07.06.2012 10:39
Приготовила вчера,только немного сделала посвоему, яйца и кукурузу заменила фаршем свин.говяж. и добавила свежие помидоры, а так всё остальное по рецепту. Очень вкусно
Алёна KZ 07.06.2012 13:22
Отлично,только это же СОВСЕМ другой рецепт
Alika 06.06.2012 12:59
Я приготовила, точно по рецепту).Только начинки получилось очччень много, половинить можно смело. Лук мариновала. Он остался даже после обжарки хрустящий и вкус с кислинкой. Спасибо, вкусно!!! фото летит!!!
Алёна KZ 06.06.2012 06:54
показать еще 2 коментариев
Зачем мариновать лук перед жаркой? Кабачки люблю.Все остальное,кроме кукурузы, на мой взгляд, тоже неплохо подходит
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |