рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом
Ингредиенты:
300 гр. замороженной брюссельской капусты, 250 гр. шампиньонов, 1 шт. куриного филе (не большого), 1 шт. лук порей, 2 шт. плавленые сырки, Соль, Масло для жарки, Вода. Готовим Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом . Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду. Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем растительное масло, выкладываем курицу, лук и грибы и жарим до готовности курицы. Затем трем на терке плавленый сырок и льем воду (чем жиже вам нужен соус, тем больше воды наливаете, чем гуще, тем меньше)! Только теперь можно посолить соус по вкусу!!! Как только соус закипел, выкладываете туда брюссельскую капусту, все перемешиваете, даете еще полминутки всем ингредиентам подружиться :-) и выключаете. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (14)
Алёна KZ 19.10.2011 07:47
Я обожаю брюссельскую капусткумне кажется,что пахнет она точно так же как и белокочанная
ЛюСей 19.10.2011 08:57
мне тоже, она, пахнет как обычная капуста
Lyudmila 17.10.2011 19:10
Мне такое дело очень даже нравится, муж тоже будет, а вот дочь придется чем-то подкупать
ЛюСей 17.10.2011 19:25
ты у нас девушка находчивая, уверена что ты придумаешь для доци вкусняшку
Alika 17.10.2011 16:34
Юль, это ж витамины!!! Надо через немогу
ЛюСей 17.10.2011 16:36
dewchonka77 17.10.2011 21:39
Боюсь, что витамины через силу буду, легко сказать, не впрок
ЛюСей 18.10.2011 07:52
я думаю, этот соус, можно и не только с брюссельской капустой использовать, так что, Юль возьми на вооружение, а капусту замени чем нить любимым
dewchonka77 17.10.2011 16:25
Соус я бы слопала! А капусты такой у нас никто не ест Категорически!!! И я её на запах не переношу - не поможет заставить её кушать даже такой классный соус
Alika 17.10.2011 15:53
показать еще 4 коментариев
я просто не очень люблю такую капусту, я цветной наморозила)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |