Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом

Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом
Ингредиенты:
300 гр. замороженной брюссельской капусты,
250 гр. шампиньонов,
1 шт. куриного филе (не большого),
1 шт. лук порей,
2 шт. плавленые сырки,
Соль,
Масло для жарки,
Вода.

Готовим Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом . Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду.
Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем растительное масло, выкладываем курицу, лук и грибы и жарим до готовности курицы.
Затем трем на терке плавленый сырок и льем воду (чем жиже вам нужен соус, тем больше воды наливаете, чем гуще, тем меньше)! Только теперь можно посолить соус по вкусу!!!
Как только соус закипел, выкладываете туда брюссельскую капусту, все перемешиваете, даете еще полминутки всем ингредиентам подружиться :-) и выключаете.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом


рейтинг рецепта  
4.4545 5 22
 


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 19.10.2011 07:47
Я обожаю брюссельскую капусткуДамне кажется,что пахнет она точно так же как и белокочаннаяЭмо
ЛюСей 19.10.2011 08:57
Улыбкамне тоже, она, пахнет как обычная капустаУлыбка
Lyudmila 17.10.2011 19:10
Мне такое дело очень даже нравитсяВкуснятина, муж тоже будет, а вот дочь придется чем-то подкупать Думаю
ЛюСей 17.10.2011 19:25
Хитрое подмигиваниеты у нас девушка находчивая, уверена что ты придумаешь для доци вкусняшкуВкуснятина
Alika 17.10.2011 16:34
Юль, это ж витамины!!! Надо через немогу Вкуснятина
ЛюСей 17.10.2011 16:36
Ржу-нимагу
dewchonka77 17.10.2011 21:39
Удивление Боюсь, что витамины через силу буду, легко сказать, не впрок Хитрое подмигивание
ЛюСей 18.10.2011 07:52
я думаю, этот соус, можно и не только с брюссельской капустой использовать, так что, Юль возьми на вооружение, а капусту замени чем нить любимымХитрое подмигивание
dewchonka77 17.10.2011 16:25
Да Соус я бы слопала! А капусты такой у нас никто не ест Молчу Категорически!!! И я её на запах не переношу - не поможет заставить её кушать даже такой классный соус Вкуснятина
Alika 17.10.2011 15:53
я просто не очень люблю такую капусту, я цветной наморозила)Улыбка
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Фаршированные кабачки "Любимые" КУЛАКИ (штрудли по-швабски) Запеканка из овощей Хинкали

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам