Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кефирные блины с потрошками

Кефирные блины с потрошками
Ингредиенты:
0,5 л. кефира,
1 яйцо,
сахар по вкусу,
сода - 0,5 ч. лож.
раститительное масло - 4 ст. лож.,
мука,
2 свиных сердца,
2 легких,
2 луковицы,
соль,
перец.

Готовим Кефирные блины с потрошками. Сердце и легкие отварить до готовности. У меня они были готовы через 1,5 часа.
Перекрутить на мясорубке вместе с луком. Обжарить в сковороде с растительным маслом минут 7-10 , добавить соль, перец.
Кефир смешать с яйцом, солью, сахаром, содой, растит. маслом. Добавить муку. Испечь блины. Говорю сразу, блинчики на кефире сильно тонкими не будут. Да и я люблю, чтоб блинчики с начинкой не были тонкими.
Затем берем блинчик, выкладываем начинку, сворачиваем. При желании обжариваем на сливочном масле и наслаждаемся!!! Кефирные блины с потрошками готовы.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Кефирные блины с потрошками


рейтинг рецепта  
4.0588 5 17
 
- Официант, что эта муха делает в моем супе?
- Как, вы что не видите, плывет на спине.


Комментарии посетителей (6)

Verunya 13.06.2012 08:56
ВкуснятинаБраво!
Богуш Ольга 13.06.2012 09:37
Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!ВлюбленВлюбленВлюбленВлюбленВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 13.06.2012 06:56
Поцелуй спасибо, девочки!!!
Тамара 12.06.2012 23:03
Очень вкусно с потрошками. Блины делаю часто и всегда на кефире. Фото аппетиное как всегдаДа
Алёна KZ 13.06.2012 05:48
Мне тоже на кефире легче замесить,и не всегда,кстати и замечает кто-то ,что они не на молокеХитрое подмигивание
агнешка 12.06.2012 22:06
Алика! Сегодня просто Ваш день. Все рецепты просто в десяточку. За!!!! Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

КАРТОФАН Грибной плов Картофель "Bon App&#233;tit" Картофельно-мясные "Подсолнухи"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам