рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Запеканка с брюссельской капустой
Ингредиенты:
Брюссельская капуста, куриный фарш, натуральный йогурт, лимонный сок, овощной бульон, твёрдый сыр, специи. Готовим Запеканка с брюссельской капустой. Куриный фарш посолить, поперчить, хорошо перемешать и скатать из него мокрыми руками шарики размером чуть больше грецкого ореха. Форму для запекания смазать маслом и выложить в неё кочанчики брюссельской капусты и мясные шарики. В овощной бульон добавить немного масла, йогурт - 4 стол. ложки, лимонный сок - 2 стол.ложки и вылить получившийся соус в форму. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой и поставить на 20-30 мин. в нагретую духовку. Затем крышку или фольгу снять, запеканку посыпать тёртым сыром и оставить в духовке, чтобы сыр расплавился и хорошо подрумянился.
Комментарии посетителей (6)
Алёна KZ 16.06.2012 13:27
Поужинали запеканкой, спасибо Почему-то у меня пол-жаровни юшки образовалось (это не очень понравилось), и в фарш все таки стоит добавить лук или чеснок - пресновато
настюша 17.06.2012 23:17
Verunya 16.06.2012 06:28
Интересно!Записала
Тамара 15.06.2012 10:51
Мне понравилось. Попробую.
Алёна KZ 15.06.2012 05:20
И мне нравится все,кроме йогурта
ЛюСей 14.06.2012 20:53
я как любитель брюсселькой капусты в восторге, обязательно воспользуюсь рецептом
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |