|
Ингредиенты: 1 батон, 150 гр. растительного масла, 250 гр. шампиньонов, 1 упаковка майонеза, половина головки чеснока, черный перец, Приправа «Мивина».
Готовим Бутерброды «Лесные». Нарезанные ломтики батона смазать маслом и чесночным соусом (майонез смешать с продавленным чесноком и перцем). Затем сырые шампиньоны (обязательно свежие) очистить от кожицы, нарезать тоненькими ломтиками и выложить сверху.
Вместо соли приправить ароматной приправой «Мивина» куриной, либо же грибной.
Приятного аппетита!
Такие пикантные бутерброды разметаются мужской половиной в мгновенье ока!
Проголосуйте за рецепт Бутерброды «Лесные»
|
|
|
- Официант! Если это молодой цыпленок, то я - Папа Римский! - Чем могу служить, Ваше преосвященство?...
|
Комментарии посетителей (40)
_Мария_ 26.05.2012 16:28
Не готовила еще с сырыми грибами, сама такое с удовольствием слямзию, а вот мои , наверное, зададут кучу вопросов по поводу грибов, девочки, подсоветуйте, чего отвечать? Я тоже грибы редко окгда мою, их лучше очищать, но готовлю их потом. Бутерброд классный, надо отведать сначала самой!!! 
Алёна KZ 28.05.2012 06:45
А какие вопросы вам задавать станут? Можно ли сырые грибы есть? Шампиньоны одни из немногих грибов,которые очень вкусны и безвредны в сыром виде
_Мария_ 31.05.2012 12:34
Ален, именно такой вопрос и задали?  Но все-равно сделаю...
Алёна KZ 27.05.2012 05:51
Если с пивком,тогда ,тем более, не жарить в масле
Тамара 25.05.2012 17:25
У тебя сегодня грибной день?
Алёна KZ 26.05.2012 17:20
Томуська,посмотри на даты фоток
ЛюСей 25.05.2012 16:47
 ножик у тебя моднячий
Алёна KZ 26.05.2012 17:21
Я же два года назад ими уже хвасталась
показать еще 30 коментариев


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить...
дальше
- Крекеры с ветчиной и сыром

Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки....
дальше
- Селедка в лимонно-горчичном соусе
Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
Для лимонно-горчичного соуса...
дальше
- Биточки из шампиньонов

Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки...
дальше
- Язык заливной
Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и...
дальше
- Рыба маринованная
Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить...
дальше
- Помидоры, запеченные с чесноком

Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень...
дальше
- Селедка под горчичным соусом
Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить...
дальше
- Яркие рулеты
Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
Р.s. при надобности семгу можно заменить...
дальше
- Баклажаны с базиликом

Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие...
дальше
|
|