|
Ингредиенты: Кабачок - 1 большой, плавленный сыр - 1 шт., фета - 100 гр., зеленый лук - пучок, петрушка - пучок, укроп - пучок, тыквенные семечки - 1 ст. лож., ветчина - 100 гр., яйца - 3 шт., соль, перец.
Готовим Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой. Кабачок натереть на терку, отжать.
Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать.
В сковороду налить немного растит. масла, выложить кабачковую смесь, добавить семечки и протушить минуток 7.
Взбить яйца, добавить к протушенным кабачкам, перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку 180С минут на 30.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
|
|
|
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина. - Красного или белого? - спросил официант. - Безразлично, я дальтоник.
|
Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 29.06.2012 16:09
Нравится  отдельное спасибо за "перебавить"
Alika 01.07.2012 16:57
пожалуйста.  а чего спасибо то???
Алёна KZ 28.11.2012 13:18
Слово хорошее
Виктория 1 25.06.2012 13:29
извените, а форму надо смазывать? или бумагу для выпечки использовать?
Dolores Umbridge 25.06.2012 14:09
Ух ты! Здорово!
Alika 25.06.2012 19:27
 у меня форма силиконовая, поэтому я ничем не смазывала.
Alika 25.06.2012 11:48
Делала еще раз запеканочку, теперь уже с брынзой  Главное в этом случае соли не перебавить, т.к. сыр солененький
Богуш Ольга 25.06.2012 07:27
    
Салман Кхан 25.06.2012 11:48
В любом виде люблю кабачки!
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|