рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
Ингредиенты:
Кабачок - 1 большой, плавленный сыр - 1 шт., фета - 100 гр., зеленый лук - пучок, петрушка - пучок, укроп - пучок, тыквенные семечки - 1 ст. лож., ветчина - 100 гр., яйца - 3 шт., соль, перец. Готовим Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой. Кабачок натереть на терку, отжать. Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать. В сковороду налить немного растит. масла, выложить кабачковую смесь, добавить семечки и протушить минуток 7. Взбить яйца, добавить к протушенным кабачкам, перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку 180С минут на 30. Приятного)))
Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 29.06.2012 16:09
Нравится отдельное спасибо за "перебавить"
Alika 01.07.2012 16:57
пожалуйста. а чего спасибо то???
Алёна KZ 28.11.2012 13:18
Слово хорошее
Виктория 1 25.06.2012 13:29
извените, а форму надо смазывать? или бумагу для выпечки использовать?
Dolores Umbridge 25.06.2012 14:09
Ух ты! Здорово!
Alika 25.06.2012 19:27
у меня форма силиконовая, поэтому я ничем не смазывала.
Alika 25.06.2012 11:48
Делала еще раз запеканочку, теперь уже с брынзой Главное в этом случае соли не перебавить, т.к. сыр солененький
настюша 24.06.2012 22:10
Вкуснятина!
Богуш Ольга 25.06.2012 07:27
Салман Кхан 25.06.2012 11:48
В любом виде люблю кабачки!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |