Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой

Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой
Ингредиенты:
Кабачок - 1 большой,
плавленный сыр - 1 шт.,
фета - 100 гр.,
зеленый лук - пучок,
петрушка - пучок,
укроп - пучок,
тыквенные семечки - 1 ст. лож.,
ветчина - 100 гр.,
яйца - 3 шт.,
соль,
перец.

Готовим Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой. Кабачок натереть на терку, отжать.
Плавленный сыр и ветчину порезать кубиком, зелень мелко порезать, фету покрошить и добавить к кабачкам. Посолить, поперчить, перемешать.
В сковороду налить немного растит. масла, выложить кабачковую смесь, добавить семечки и протушить минуток 7.
Взбить яйца, добавить к протушенным кабачкам, перемешать и вылить в форму. Поставить в духовку 180С минут на 30.
Приятного)))
Проголосуйте за рецепт
Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой


рейтинг рецепта  
2.4286 5 28
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 29.06.2012 16:09
НравитсяВкуснятина отдельное спасибо за "перебавить"Да
Alika 01.07.2012 16:57
пожалуйста. Улыбище а чего спасибо то??? Хитрое подмигивание
Алёна KZ 28.11.2012 13:18
Слово хорошееКраснею
Виктория 1 25.06.2012 13:29

извените, а форму надо смазывать? или бумагу для выпечки использовать?


Dolores Umbridge 25.06.2012 14:09
Ух ты! Здорово!Браво!
Alika 25.06.2012 19:27
Улыбка у меня форма силиконовая, поэтому я ничем не смазывала. 
Alika 25.06.2012 11:48
Делала еще раз запеканочку, теперь уже с брынзой Вкуснятина Главное в этом случае соли не перебавить, т.к. сыр солененький Улыбка
настюша 24.06.2012 22:10
ВлюбленВкуснятина!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Богуш Ольга 25.06.2012 07:27
Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Салман Кхан 25.06.2012 11:48

В любом виде люблю кабачки!

 

 

 



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картофель "Bon App&#233;tit" Айва фаршированная Пигоди (паровые пирожки) "Тарелочки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам