рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свинина, запеченная с яблоками
Ингредиенты:
Мякоть свинины (как на отбивные), Чеснок, Горчица в зернах, Яблоки несладкие, Соль, Красный молотый перец, Прованские травы. Готовим Свинина, запеченная с яблоками. Цельный кусок свинины обмыть, натереть солью и красным молотым перцем. Чеснок очистить, разрезать зубочки вдоль пополам. В мясе сделать надрезы и нашпиговать свинину чесноком. Обсыпать мясо со всех сторон прованскими травами. Затем обмазать мясо со всех сторон горчицей в зернах. Противень застелить фольгой, выложить на нее кусок свинины. Яблоки вымыть, удалить сердцевину, порезать тонкими ломтиками. Уложить их плотно сверху на мясо. Противень накрыть плотно вторым листом фольги. Запекать свинину в духовке при t 220 примерно 1-1,5 ч. Необыкновенно вкусная свинина, запеченная с яблоками получается, с ароматом яблок и нежным пикантным привкусом горчицы в зернах. Попробуйте, не пожалеете!
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 22.07.2012 13:10
Тома,яблоки съедобные?
Тамара 23.07.2012 00:38
Да, очень даже съедобные.
Тамара 20.07.2012 23:08
Спасибо.
Alika 20.07.2012 22:07
без слов...
Dolores Umbridge 20.07.2012 21:51
я люблю всё приготовленное в духовке!
tory 20.07.2012 18:19
ЛюСей 20.07.2012 20:14
думаю очень вкусно получилось
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |