Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Канадский"

Торт "Канадский"
Ингредиенты:
Тесто:
1 пачка маргарина,
3 стак. муки,
1 стак. сахара,
2 желтка и 1 яйцо.
1 ст.л. разрыхлителя или польского порошка,
2 ст.л. сметаны.
Вишни без косточек.

Маковая масса:

2 ст. мака,
1 стак. сахара,
50 грамм масла,
1 яйцо.

Крем:
700 грамм сметаны,
1 стак. сахара,
ваниль,
или использовать заварной крем.

Готовим Торт "Канадский". Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану.
Делим тесто на 3 части.
Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо.
На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни.
Коржи смазываем сверху взбитыми белками и ставим в духовку на 20-25 мин. при температуре 180 градусов.
Готовые коржи смазываем кремом и украшаем.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Канадский"


рейтинг рецепта  
2.641 5 39
 


Комментарии посетителей (6)

Зизи 20.11.2012 18:29
Отличный торт , моим домашним очень понравился, спасибо.
наташаО 20.11.2012 19:03
УлыбкаЦветок
dewchonka77 27.08.2012 11:08
Улыбка У меня с самого начало возникли вопросы, но автор меня в рецепте помидорок игнорирует, вот и не стала задавать вопросы. Не пробовали очень вкусный Канадский торт и дальше будем без него Улыбище
наташаО 21.08.2012 17:20
очень вкусный тортУлыбкаВкуснятина
Dolores Umbridge 24.08.2012 22:18
не понятно как выкладывается начинка( На 2 части накладываем мак, а на 1 часть в шахматном порядке - вишни)-на фото на корже и мак, и вишни....Думаю
наташаО 28.08.2012 18:49
На два коржа мы выкладываем просто один мак,а на третий корж выкладываем тоже мак,но просто добавляем уже туда вишни .


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирожки с картошкой и печенкой
    рецепт Пирожки с картошкой и печенкой Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло.
    Всыпать муку (чуть больше, как на олади), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Я включаю две... дальше
  • Пирожки с "карамелькой"
    рецепт Пирожки  с "карамелькой" Итак, как приготовить дрожжевые пирожки:
    В кастрюле растапливаем маргарин, затем вливаем молоко и подогреваем его. Молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Бросаем дрожжи и растворяем их в молоке.... дальше
  • Хворост "Как в детстве"
    рецепт Хворост "Как в детстве" Замесить мягкое тесто, накрыть и оставить на 20 минут.
    Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр, закрутить, как хворост.
    Жарить с 2-х сторон... дальше
  • Торт "Чернивецький"
    рецепт Торт "Чернивецький" Желтки отделяем от белков и взбиваем с 1 ст. сахара.
    Сода + аммоний + 3 ст.лож. сметаны перемешиваем и добавляем к желткам.
    2 стак. муки перетираем с маргарином. Все это перемешиваем с желтками и выпекаем из... дальше
  • Торт для принцессы
    Из бисвкита вырезать середину, оставляя по краям и на дне 2см.
    Эти остатки измельчить ножом и слегка подсушить на сухой сковороде.
    Сливки взбить, добавить к ним ванильный сахар, затем всыпать бисквитные крошки... дальше
  • Торт "Услада"
    рецепт Торт "Услада" Спонсор названия всеми нами любимая Алена..))))))))))))
    Яйца смешать с медом, добавить размягченный маргарин, ванилин, мускатный орех,
    муку и разрыхлитель и замесить крутое тесто. Немного теста отложить для... дальше
  • Печенье "Бананы"
    рецепт Печенье "Бананы" Делаем два теста из ингредиентов для каждого вида.
    Муки добавляем столько,чтобы тесто не прилипало к рукам.
    Из каждого вида теста делаем по 6 шариков и отдельно откладываем.
    Берем 1-е тесто, делаем небольшую... дальше
  • Торт "Вишня в шоколаде"
    рецепт Торт "Вишня в шоколаде" Размягченное сливочное масло взбеваем с сахаром и какао. Отдельно в пену взбеваем яйца, затем соединяем эти две массы.
    В сметану добавляем соду и перемешиваем. Потом соединяем ее с основной массой. Затем всыпаем... дальше
  • Торт "Канадский"
    рецепт Торт "Канадский" Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану.
    Делим тесто на 3 части.
    Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо.
    На 2 части накладываем мак,... дальше
  • Кисельное печенье
    рецепт Кисельное печенье Подтаявшее слив. масло взбить с сахаром, добавить яйца, раскрошенный кисель (я пользовалась теркой), муку и разрыхлитель.
    Замесить тесто, выложить его в кондитерский шприц и выдавить различные фигурки или... дальше
Страница:  <1... 96979899100101102103104105106... 128>

Выпечка, торты...

Киевские вергуны Пончики творожные Чебуреки (рецепт Ольги Лапшиной) Круассаны

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам