|
Ингредиенты: Сливочное масло - 200 гр., 2 яйца, мед - 1 ст.л., ванилин - 1 пакетик, разрыхлитель - 1 пакетик (18 гр.), мускатный орех - на кончике ножа, мука - 400 гр., сливы, мед.
Готовим Торт "Услада". Спонсор названия всеми нами любимая Алена..))))))))))))
Яйца смешать с медом, добавить размягченный маргарин, ванилин, мускатный орех,
муку и разрыхлитель и замесить крутое тесто. Немного теста отложить для украшения, раскатать оставшуюся часть и переложить в форму, оставляя бортики. Дно смазать медом, выложить на него порезанные сливы и украсить косичками из теста.
Выпекать в разогретой духовке при 200* до готовности (у меня ушло минут 25).
Приятного вам чаепития)))))
Проголосуйте за рецепт Торт "Услада"
|
|
|
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты! - Ну вот я и принес макароны по-флотски.
|
Комментарии посетителей (7)
Олэнка 21.09.2010 19:07
какая разница торт или пирог главное что вкусно
Богуш Ольга 03.02.2012 08:42
Алёна KZ 21.09.2010 05:33
Ого какое колесико!
Luda 21.09.2010 09:03
Это скорей пирог "Услада", а не торт, но тоже вкусно!
ксения 21.09.2010 10:15
изначально и был пирог, но админам виднее
ЛюСей 21.09.2010 16:22
как всегда Ксюха очень красиво
@ntoshk@ 20.09.2010 21:12
ну усладила,так усладила.аж слюнки потекли
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Пирожки с картошкой и печенкой
Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло.
Всыпать муку (чуть больше, как на олади), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Я включаю две...
дальше
- Пирожки с "карамелькой"
Итак, как приготовить дрожжевые пирожки:
В кастрюле растапливаем маргарин, затем вливаем молоко и подогреваем его. Молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Бросаем дрожжи и растворяем их в молоке....
дальше
- Хворост "Как в детстве"
Замесить мягкое тесто, накрыть и оставить на 20 минут.
Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр, закрутить, как хворост.
Жарить с 2-х сторон...
дальше
- Торт "Чернивецький"
Желтки отделяем от белков и взбиваем с 1 ст. сахара.
Сода + аммоний + 3 ст.лож. сметаны перемешиваем и добавляем к желткам.
2 стак. муки перетираем с маргарином. Все это перемешиваем с желтками и выпекаем из...
дальше
- Торт для принцессы
Из бисвкита вырезать середину, оставляя по краям и на дне 2см.
Эти остатки измельчить ножом и слегка подсушить на сухой сковороде.
Сливки взбить, добавить к ним ванильный сахар, затем всыпать бисквитные крошки...
дальше
- Торт "Услада"
Спонсор названия всеми нами любимая Алена..))))))))))))
Яйца смешать с медом, добавить размягченный маргарин, ванилин, мускатный орех,
муку и разрыхлитель и замесить крутое тесто. Немного теста отложить для...
дальше
- Печенье "Бананы"
Делаем два теста из ингредиентов для каждого вида.
Муки добавляем столько,чтобы тесто не прилипало к рукам.
Из каждого вида теста делаем по 6 шариков и отдельно откладываем.
Берем 1-е тесто, делаем небольшую...
дальше
- Торт "Вишня в шоколаде"
Размягченное сливочное масло взбеваем с сахаром и какао. Отдельно в пену взбеваем яйца, затем соединяем эти две массы.
В сметану добавляем соду и перемешиваем. Потом соединяем ее с основной массой. Затем всыпаем...
дальше
- Торт "Канадский"
Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану.
Делим тесто на 3 части.
Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо.
На 2 части накладываем мак,...
дальше
- Кисельное печенье
Подтаявшее слив. масло взбить с сахаром, добавить яйца, раскрошенный кисель (я пользовалась теркой), муку и разрыхлитель.
Замесить тесто, выложить его в кондитерский шприц и выдавить различные фигурки или...
дальше
|
|