Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт "Услада"

Торт "Услада"
Ингредиенты:
Сливочное масло - 200 гр.,
2 яйца,
мед - 1 ст.л.,
ванилин - 1 пакетик,
разрыхлитель - 1 пакетик (18 гр.),
мускатный орех - на кончике ножа,
мука - 400 гр.,
сливы,
мед.

Готовим Торт "Услада". Спонсор названия всеми нами любимая Алена..))))))))))))
Яйца смешать с медом, добавить размягченный маргарин, ванилин, мускатный орех,
муку и разрыхлитель и замесить крутое тесто. Немного теста отложить для украшения, раскатать оставшуюся часть и переложить в форму, оставляя бортики. Дно смазать медом, выложить на него порезанные сливы и украсить косичками из теста.
Выпекать в разогретой духовке при 200* до готовности (у меня ушло минут 25).
Приятного вам чаепития)))))
Проголосуйте за рецепт
Торт "Услада"


рейтинг рецепта  
2.6471 5 17
 
- Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!
- Ну вот я и принес макароны по-флотски.


Комментарии посетителей (7)

Олэнка 21.09.2010 19:07

какая разница торт или пирогКруглая Радость главное что вкусноВкуснятина

Богуш Ольга 03.02.2012 08:42
Браво!Вкуснятина
Алёна KZ 21.09.2010 05:33

Ого какое колесико!Браво!

Luda 21.09.2010 09:03

Это скорей пирог "Услада", а не торт, но тоже вкусно!

ксения 21.09.2010 10:15

изначально и был пирог, но админам виднееХитрое подмигивание

ЛюСей 21.09.2010 16:22

Браво!как всегда Ксюха очень красивоБраво!

@ntoshk@ 20.09.2010 21:12

Вкуснятинану усладила,так усладила.аж слюнки потеклиСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Пирожки с картошкой и печенкой
    рецепт Пирожки с картошкой и печенкой Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и растительное масло.
    Всыпать муку (чуть больше, как на олади), замесить однородное тесто. Накрыть полотенцем и поставить на 1 час в теплое место. Я включаю две... дальше
  • Пирожки с "карамелькой"
    рецепт Пирожки  с "карамелькой" Итак, как приготовить дрожжевые пирожки:
    В кастрюле растапливаем маргарин, затем вливаем молоко и подогреваем его. Молоко должно быть теплым, но ни в коем случае не горячим. Бросаем дрожжи и растворяем их в молоке.... дальше
  • Хворост "Как в детстве"
    рецепт Хворост "Как в детстве" Замесить мягкое тесто, накрыть и оставить на 20 минут.
    Затем посыпать стол мукой, разделить тесто на 2 части, раскатывать прямоугольный пласт не тоньше чем 1 сантиметр, закрутить, как хворост.
    Жарить с 2-х сторон... дальше
  • Торт "Чернивецький"
    рецепт Торт "Чернивецький" Желтки отделяем от белков и взбиваем с 1 ст. сахара.
    Сода + аммоний + 3 ст.лож. сметаны перемешиваем и добавляем к желткам.
    2 стак. муки перетираем с маргарином. Все это перемешиваем с желтками и выпекаем из... дальше
  • Торт для принцессы
    Из бисвкита вырезать середину, оставляя по краям и на дне 2см.
    Эти остатки измельчить ножом и слегка подсушить на сухой сковороде.
    Сливки взбить, добавить к ним ванильный сахар, затем всыпать бисквитные крошки... дальше
  • Торт "Услада"
    рецепт Торт "Услада" Спонсор названия всеми нами любимая Алена..))))))))))))
    Яйца смешать с медом, добавить размягченный маргарин, ванилин, мускатный орех,
    муку и разрыхлитель и замесить крутое тесто. Немного теста отложить для... дальше
  • Печенье "Бананы"
    рецепт Печенье "Бананы" Делаем два теста из ингредиентов для каждого вида.
    Муки добавляем столько,чтобы тесто не прилипало к рукам.
    Из каждого вида теста делаем по 6 шариков и отдельно откладываем.
    Берем 1-е тесто, делаем небольшую... дальше
  • Торт "Вишня в шоколаде"
    рецепт Торт "Вишня в шоколаде" Размягченное сливочное масло взбеваем с сахаром и какао. Отдельно в пену взбеваем яйца, затем соединяем эти две массы.
    В сметану добавляем соду и перемешиваем. Потом соединяем ее с основной массой. Затем всыпаем... дальше
  • Торт "Канадский"
    рецепт Торт "Канадский" Перетереть муку с маргарином. Взбить сахар с 2 желтками и 1 яйцом. Добавить разрыхлитель и сметану.
    Делим тесто на 3 части.
    Отдельно перетираем мак с сахаром, добавляем масло и яйцо.
    На 2 части накладываем мак,... дальше
  • Кисельное печенье
    рецепт Кисельное печенье Подтаявшее слив. масло взбить с сахаром, добавить яйца, раскрошенный кисель (я пользовалась теркой), муку и разрыхлитель.
    Замесить тесто, выложить его в кондитерский шприц и выдавить различные фигурки или... дальше
Страница:  <1... 96979899100101102103104105106... 128>

Выпечка, торты...

Пасха Пирог "Белочкин сон" Лебединое озеро Блинчики с мясом и сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам