|
Ингредиенты: Кабачки — 2 шт., мясной фарш — 250 г, лук — 1 шт., рис — 1/3 стакана, томат-пюре — 2 ст. ложки, мука — 1 ст. ложка, масло — 1 ст. ложка, соль, перец, специи для мяса — по вкусу, зелень укропа — по вкусу.
Готовим Кабачки с мясом (рецепт Настюши). Кабачки помыть и разрезать на 4-5 частей поперек. Снять кожицу и убрать ложечкой семена (середину).
Сделать фарш как на голубцы.
Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть и дать воде стечь.
Берем фарш и выкладываем в середину кабачка (плотно) чтобы фарш был чуть выше края.
Томат прокипятить с маслом и сюда же добавить муку, разведённую в воде (1ст. л. муки на 1 стакан воды). Дать загустеть.
Сверху на кабачки вылить соус, посолить и поставить в духовку на 30-40 мин при температуре 210 градусов. Когда будет готово посыпать кабачки с мясом укропом.
Проголосуйте за рецепт Кабачки с мясом (рецепт Настюши)
|
|
|
Надоели куринные кубики? - Попробуй овечьи шарики!
|
Комментарии посетителей (3)
Dolores Umbridge 24.09.2012 20:03
и мне такое нравится-уже хочу!
настюша 24.09.2012 21:42
Спасибо девочки!  Я этот рецепт делала по книге,та что эксперементы еще не проводила,но было вкусно!  Думаю еще все впереди.
Мурка 24.09.2012 18:37
Умница! Старый добрый фаршированый кабачек! ))) Только зачем приваривать его? 
Я бы посоветовала кабачек не ковырять насквозь, а оставить донышко, так весь мясной сок пропитает овощь и получится нямка!
- Жаркое "В нашей хате гостям рады"

Разогреть масло в чугунной кастрюльке. Мясо порезать небольшими кубиками, переложить в кастрюлю, быстренько обжарить до румяных бочков, всыпать предварительно порезанный полукольцами лук (2 шт.), убавить огонь и...
дальше
- Мамалыга

в подсоленную кипящую воду постепенно насыпать крупу, помешивая непрерывно! Помешивать до загустения, до тех пор, пока в каше не испарится вся вода, а готовить обязательно в чугунном казане.
Полученную массу...
дальше
- Поджарка "Морская братва"

Морской коктейль разморозить. Креветки почистить и разрезать вдоль до середины, удалить кишку.
Морепродукты обжаривать на масле, добавить почищенный и нарезанный лук. Жарить минуты 3-4.
Добавить промытую...
дальше
- Омлет с баклажаном и козим сыром

Баклажан порезать брусочком 1 на 1 см, припустить немного на растительном масле, добавить лук полукольцами и поджарить всё до золотого цвета, присолить, поперчить.
Убавить огонь до минимума и влить в эту...
дальше
- "Бантики" в имбирно-сметанном соусе

Готовим одновременно макароны "Бантики" и соус.
Соус: 1 ст.л. тертого на мелкой терке корня имбиря на сковороду, в которую уже налили немного оливкового масла. Туда добавляем нарезанный красный лук (2 средних...
дальше
- Спаржевая фасоль с котлетками и фетой

600 г спаржевой фасоли бланшировать 8-10 мин.
Для котлеток:
1 луковица, 500 г фарша говяжьего, 1 яйцо, 1 ч.л. сушеной душицы, 3 ст.л. панировочных сухарей, 2 ст.л. петрушки измельченной, соль, молотый черный перец. ...
дальше
- Куриная грудка с шампиньонами и овощами

Куриная грудка с шампиньонами и овощами - вкуснятина, которую я приготовила на ужин.
Грудки режем на небольшие кубики, обжариваем на оливковом масле до полуготовности.
В центр сковородки выкладываем грибы,...
дальше
- Фунчеза (вариант гарнира)

Фунчезу залить кипятком и оставить отмокать на 3 минуты, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой.
На раскаленной сковородке в оливковом масле обжарить луковицу, порезанную полукольцами, добавить морковь...
дальше
- Капустный торт
С небольшого кочана капусты снимаем 10-12 листьев. Если они немного порвутся - не страшно, в торте не будет заметно.
Каждый листик отбить обязательно деревянным молотком или скалкой. Тщательно бить именно по...
дальше
- Кабачки с мясом (рецепт Настюши)

Кабачки помыть и разрезать на 4-5 частей поперек. Снять кожицу и убрать ложечкой семена (середину).
Сделать фарш как на голубцы.
Кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности. Вынуть и дать воде стечь. дальше
|
|