рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Картофель пай
Ингредиенты:
Картофель - 500 г, крахмал картофельный - 3-4 ст.л., соль - по вкусу, масло растительное - для жарки. Готовим Картофель пай. Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем картофельную стружку. Подготовленный картофель опускать в хорошо разогретое масло и жарить до образования корочки. После жарки нужно положить его на бумажное полотенце для избавления картофеля от лишнего масла (минут 5-10). Отличный гарнир готов! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Комментарии посетителей (29)
Скорпион 02.02.2014 16:10
Ха! только вчера в кафе такое заказывали Реально забавная штука - одна картофелина и тарелка с горкой, сьели все голодные, зато насмеялись
"Sŏ βkУsθm Čч@StьЯ 12.04.2013 04:00
вкусно
"Sŏ βkУsθm Čч@StьЯ 12.04.2013 04:00
вкусно
Гость 22.11.2010 10:42
Гость 04.02.2011 08:25
Давно и часто делаю картофель "пай". Шикарный гарнир - быстро и вкусно, особенно когда гости на пороге)
Любитель поесть! 09.02.2011 11:21
А если вместо соли раскрошить куринный бульончик, класс получается.
Толя Охотин 03.11.2010 22:19
Если чесно мне неочень понравилось. Немного суховатое. А вообще автору спасибо.
Заира 27.10.2010 16:54
Валентина 03.07.2010 20:56
Почему пай? Всегда был картофель фри.
Валентина 03.07.2010 20:58
показать еще 19 коментариев
Отлично отделяются друг от юруга, если жарить маленькими порциями и предварительно промакнув в полотенце.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |