рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Плов с курицей
Ингредиенты:
Курочка морковь лук рис Готовим Плов с курицей. курочку режем на небольшие кусочки (примерно 3 кусочка на порцию) морковь пропускаем через мясорубку, режем лук. Все это пассеруем с маслом, часто перемешивая, морковь не должна покоричневеть, только подсохнуть. рис заливаем водой, даем закипеть, варим 5 минут, воду сливаем, доливаем новую воду (так, чтобы уровень воды был ниже уровня риса) кладем курочку и овощами, солим, кладем приправы "для плова", можно добавить кетчуп или томатную пасту. в микроволновке доводим блюдо до кипения, перемешиваем, ставим на средний нагрев минут на 20. иногда достаем и перемешиваем. перед подачей на стол можно подержать плов еще минут 20-30 под подушкой или одеялом. Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 22.06.2010 08:58
Какой во всех этих маипуляциях смысл?Намного дольше и сложнее чем обычный плов.
Rom@ntik 05.07.2010 07:48
Согласен. СВЧ подразумевает быстроту приготовления...
st 23.08.2008 04:42
я готовлю прекрасный плов, рассыпчатый, полностью в свч. этот рецепт не по теме. зачем его поместили в раздел свч???
Игорь 08.05.2006 08:55
А лучше прямо под одеялом и съесть!
Ром@нтик 29.03.2008 13:12
Плов в СВЧ ?
Cat 22.05.2008 00:53
Плов перемешивать в процессе приготовления? Не меньший бред...
27.05.2008 02:37
плов готовят с расчетом стакан риса и два стакана воды а не на глас наливать тогда получится не каша а каша для свиней
Влад 29.09.2008 19:32
...и никому не показывать.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |