рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свекла закусочная (рецепт Таськи)
Ингредиенты:
Свекла, Петрушка, Укроп, Чеснок, Горчица, Долька лимона, Оливковое масло, Соль. Готовим Свекла закусочная (рецепт Таськи). Свеклу отварить (у меня было с десяток маленьких). Приготовить заправку. Зелень измельчить, добавить мелко нарезанный чеснок, чайную ложку горчицы, сок лимона и немного оливкового масла. Отваренную свеклу очистить, нарезать кружочками, присолить по вкусу и заправить. На тарелку выложить кружочки свеклы, сверху полить заправкой. Также можно хранить свеклу в лоточке либо в банке в холодильнике. На следующий день еще вкуснее. Закуска отличная. Приятного аппетита.
Комментарии посетителей (7)
Таська 10.11.2012 12:20
Спасибо за фото)
Мирослава 11.11.2012 21:22
Пожалуйста ! Немножко свеклы дожило таки до утра и это было что-то! Свекла пропиталась маринадом было еще вкуснее. Думаю на Новый год обязательно к мяску сделать!Еще раз спасибо за рецепт!
Таська 11.11.2012 23:21
Пожалуйста. Я потому и делаю всегда много, храню в лоточке,на следующий день еще вкуснее.А кстати к мясу - да!
Мирослава 08.11.2012 17:20
Свекла получилась очень вкусной! Я еще немножко добавила сахарку для вкуса. Сейчас муженек придет с работы и думаю она "умрет" очень быстро. Спасибо за рецепт! Фото добавила, качество фото не очень так как фоткала на мобильном.
Таська 08.11.2012 18:42
Спасибо.Ждем фото. И приятного аппетита.
Мирослава 07.11.2012 08:05
Вкусно и полезно!
ЛюСей 07.11.2012 09:27
для кишечника самое то
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |