рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Нежные фаршированные кальмары
Ингредиенты:
4 небольшие тушки кальмаров, 200 г куриного фарша, 3 ст.л. сметаны, 1 луковица, 50 г плавленого сырка, 1/3 ст. отваренного риса, приправы по Вашему вкусу. Готовим Нежные фаршированные кальмары. 1. Тушки кальмаров выпотрошить, положить в кипящую подсоленную воду, варить 3-5 минут. Кальмары вымыть, снять кожицу. 2. Лук очистить, нарезать мелко и пассеровать на сливочном масле минут 5-10. 3. К луку добавить фарш и тушить всё 15 минут. 4. Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить к фаршу вместе с 1 ст.л. сметаны, приправить, тушить 5 минут. 5. Полученным фаршем заполнить тушки кальмаров, выложить в огнеупорную небольшую кастрюльку. 6. Оставшуюся сметану развести со стаканом кипяченой воды, немного приправить и залить ею кальмары. Фаршированные кальмары тушить не более 10 минут. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 27.11.2012 04:59
Состав нравится,сохранила,попробую. Фаршировать ,все таки буду сырых кальмаров. PS: А презентация правильная,все таки очень важна
Tatyanahot 07.12.2012 22:47
Ну я как-то сомневалась, фаршировать сырого кальмара или нет..рискнула сначала отварить, получилось нормально.. а на счёт презентации - исправлюсь..чесн слово!
Таська 16.11.2012 23:02
А мне нравятся и внешний вид и рецепт!
Luda 18.11.2012 13:08
А кальмары не будут резиновыми?
Tatyanahot 18.11.2012 14:06
100% не будут..сама готовила и переживала, но получилось на УРА!)
karo 16.11.2012 21:40
ВИД НЕ ОЧЕНЬ
Tatyanahot 17.11.2012 13:59
а на вкус? это же форум кулинарных рецептов? или оформления блюд?.. может я сайтом ошиблась...? простите тогда..
Таська 17.11.2012 14:03
нет, оформление играет важную роль) Но фото мне аппетитно.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |