рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриные бедра пикантные
Ингредиенты:
Куриные бедра - 8 шт., Соевый соус - 0,5 ст., Сахар - 0,5 ст., Вода питьевая - 0,5 ст., Лук зеленый для украшения, Кунжут - 2 ст. л., Имбирь тертый - 2 ч. л., Чеснок тертый - 2 зуб., Соль, Масло растительное для жарки, Перец молотый. Готовим Куриные бедра пикантные . Бедра помыть, обсушить, посолить, поперчить. Масло растительное разогреть и обжарить в нем мясо. Смешать соевый соус, сахар и воду, вылить в мясо, тушить, периодически переворачивая, 30-40 минут. Имбирь и чеснок натереть на терке, смешать. Когда мясо приготовилось, выкладываем его на тарелку. Поверх выкладываем имбирь с чесноком, посыпаем кунжутом и резанным луком.
Комментарии посетителей (13)
Алексей 19.12.2012 21:33
Легко и доступно)))) а в место сахара , думаю, мед будет интереснее
ЛюСей 24.12.2012 20:11
с сахаром тоже хорошо, хотя с медом конечно отлично будет
Verunya 18.12.2012 20:07
Как всегда 5+
ЛюСей 18.12.2012 20:25
Тамара 16.12.2012 01:09
Вот уже кажется, что все из курицы приготовили, а Люся, глядишь, еще чего-то новенькое выдумала. Очень аппетитно.
ЛюСей 16.12.2012 07:54
спасибо дорогая
ЛюСей 13.12.2012 11:37
кстати да, вроде и в поисковик забивала
Dolores Umbridge 13.12.2012 18:13
обожаю имбирь!
ЛюСей 13.12.2012 21:09
кстати, имбирь, играет тут одну из главных ноток
Dolores Umbridge 14.12.2012 18:56
показать еще 3 коментариев
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |