рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свинина запеченная, шпигованнаяСвиная шея 1-1,5 кг, морковь, чеснок, соль, специи, пластиковый рукав для запекания. Готовим Свинина запеченная, шпигованная. Берем кусочек свинячей шеи. Желательно, чтобы по форме оно было близко к кирпичу. Моем. Морковь режем кольцами 4-5 мм толщиной, а чеснок режем дольками. Толщина примерно такая-же. Вдоль волокон мяса тонким ножом через 2-3 см в шахматном порядке делаем карманы (попросту протыкаем и чуть прорезаем). В каждый карман запихиваем по колечку морквы и по ломтику чеснока со всех сторон мяса. Когда уже не будет живого места, и надрезы делать уже негде - натираем полученную конструкцию со всех сторон специями и солью (если специи несоленые) и запихиваем в рукав для запекания. Завязываем рукав с обеих сторон, делаем в нем зубочисткой 2-3 дырочки и ставим в духовку на 1,5 часа при температуре 180-200. Подавать лучше на большом блюде с молодой картошечкой по краям и политое своим соком из рукава. Зелень - само собой. Мои гости просто стонали от удовольствия попробовав ЭТО :-) Кстати, холодное оно классно идет на бутеры!!! Комментарии посетителей (7)
Сергей 06.09.2009 03:36
Изумительная еда получилась..
марина 04.09.2009 09:04
Спасибо,это то что я искала.
JuliKo 08.03.2008 01:29
ммммммм вкусноооо!!!!
Diana 22.07.2009 05:11
Спасибо,великолепное блюдо )))
Юляшка 18.01.2007 02:33
попробовала. вкусно, мясо очень мягкое. и легко готовить. спасибо
Алексей 26.05.2006 07:42
Такой-же крендель можно завернуть и с курочкой, набитой гречневой кашей!
Юля 26.05.2006 08:01
Готовила такое мяско!!!!получилось без особого напряга. А вкусно!!!!!! :)))) Как насчет еще одного рецептика ;)?!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |