рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Свинина грильГотовим Свинина гриль. Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5. Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке вертела, тогда уж только на углях. Приятного аппетита! Комментарии посетителей (8)
Алёна KZ 28.12.2012 05:59
Эффектно,ничего не скажешь
Alika 27.12.2012 13:57
Все гениальное - просто!
Тамара 27.12.2012 12:20
А я как-то всегда побаивалась лимон в мясо добавлять. В моем понимании почему-то эти вкусы не сочетаются. А мяско выглядить аппетитно. Проголосовала "за".
ЛюСей 27.12.2012 13:12
Тамар, очень вкусно получилось, попробуй
dewchonka77 28.12.2012 12:14
Я как-то при мариновании шашліка добавляла лимон - тоже не в восторге от мяса біла... Больше лимон не добавляю к мясу
ЛюСей 28.12.2012 16:40
тогда маринуй с уксусом
dewchonka77 29.12.2012 13:36
Тоже БЕЗ уксуса обхожусь. Я нашла свой способ мариновать Я к тому, что нужно просто попробовать это сочетание - кому как... Я, попробовав, отказалась от такого сочетания.
dewchonka77 29.12.2012 13:37
О шашлые всё я Видать, диагноз.... Да, чтобы была кислинка в моём случае - только уксус.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |