Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свинина гриль

Свинина гриль
Ингредиенты:
Свинина – 1 кг,
Соль,
Приправы,
Лимонный сок или столовый уксус.

Готовим Свинина гриль. Мясо порезать на куски, полить соком лимона, посолить, приправить и оставить мариноваться на часиков 5.
Затем нанизать на шампур, включить функцию гриль в духовке и жарить до золотистого румянца. Если нет в духовке вертела, тогда уж только на углях. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Свинина гриль


рейтинг рецепта  
4.6893 5 206
 
В ресторане.
- А горячее сегодня будет?
- Сейчас они оливье подогреют...


Комментарии посетителей (8)

Алёна KZ 28.12.2012 05:59
Эффектно,ничего не скажешьБраво!
Alika 27.12.2012 13:57
Все гениальное - просто!Да
Тамара 27.12.2012 12:20
А я как-то всегда побаивалась лимон в мясо добавлять. В моем понимании почему-то эти вкусы не сочетаются. А мяско выглядить аппетитно. Проголосовала "за".
ЛюСей 27.12.2012 13:12
Тамар, очень вкусно получилось,  попробуйВкуснятина
dewchonka77 28.12.2012 12:14
Улыбище Я как-то при мариновании шашліка добавляла лимон - тоже не в восторге от мяса біла... Больше лимон не добавляю к мясу Улыбище 
ЛюСей 28.12.2012 16:40
тогда маринуй с уксусомУлыбка
dewchonka77 29.12.2012 13:36
Хитрое подмигивание Тоже БЕЗ уксуса обхожусь. Я нашла свой способ мариновать Улыбище Я к тому, что нужно просто попробовать это сочетание - кому как... Я, попробовав, отказалась от такого сочетания.
dewchonka77 29.12.2012 13:37
Улыбище О шашлые всё я Ржу-нимагу Видать, диагноз.... Да, чтобы была кислинка в моём случае - только уксус.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Зразы куриные Шашлык  "Все в одном" Мясо почти  по - Бефстрогановски Голубцы (рецепт Богуш Ольги)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам