Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Торт PINK

Торт PINK
Торт PINK
Ингредиенты:
2 пачки (по 250 гр каждая) сухого кисельного концентрата розового цвета,
6 яиц,
1,5 ст. муки,
1 ч.л. гашеной соды,
1 пакетик ванильного сахара,
сливочное масло для смазывания.
Крем:
500 г сметаны,
6 ст.л. сахара,
1 пакетик загустителя для сметаны,
кокосовая стружка для украшения.

Готовим Торт PINK. Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте почему он розовый – пуст будет наш с Вами секрет))))

1. Брикеты киселя размять в крошку.
2. Яйца соединить с кисельным концентратом, перемешать. Добавить муку, соду, ванильку, всё тщательно перемешать.
3. Тесто разделить пополам и вылить в две одинаковые формы для выпекания, смазанные сливочным маслом. Выпечь в духовке 2 коржа в теч.20 минут при 180 С.
4. Для крема сметану хорошо взбить с сахаром. В конце взбивания добавить загуститель.
Смазать коржи густо кремом и сложить друг на друга.
Бока и верх торта посыпать кокосовой стружкой.
5. Всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Торт PINK


рейтинг рецепта  
3.48 5 50
 
- Что это у нас сегодня на обед?
- Картошка в депрессии.
- Как это?
- Ну, пюре. Вроде картошка, как картошка, но такая подавленная...


Комментарии посетителей (12)

ЛюСей 15.01.2013 17:53
поставила этому рецету "нравится" только потому, что ну уж оооочень симпатичная барышня на фото с тортиком, если еще Вы его и готовили , вообще респект Вам!  не очень понравлся в разрезе мне торитик, возможно эти коржики нужно более жидким кремом пропитывать? P.S.Взяла на заметку Ваши коржи, ЕСЛИ  будете не против, буду добавлять фото с другими кремами
Вкуснятина

Tatyanahot 16.01.2013 14:32
Конечно этот торт готовила я собственноручно на радость родителям) Я вот в след.раз коржи ещё и сиропом пропитаю, будет вкусней.. Готовьте на здоровье!
ЛюСей 16.01.2013 17:03
я вот  подумала еще раз, и пришла мысль така, возможно не использовать загуститель для сметаны, кстати, самый вкусный сметанный крем у меня из "Президент" получается, беру самую большую жирность, и обильно смазать, думаю в ближайшее время попробую все по рецепту, только без загустителя, вот еще интересно, в мультиварке попробовать испечь, любопытно Что полулучится!?
Tatyanahot 16.01.2013 22:28
У меня вечная дилема с кремами, постоянно они у меня не густеют, поэтому добавляю закрепитель.. Вот и сегодня приготовила торт, крем был - сгущенка невареная + масло сливочное, взбила как следует, всё по пропорциям, уже подготовила кондитерский мешок для рисунков) а крем жидковат для тортовного боди-артаУлыбище пришлось украсить абы как..в чём причина? что я делаю не так? обидно..
ЛюСей 17.01.2013 07:08
я заметила, что проблема в сгущенке, после опытов остановила свой выбор на  беларуской сгущенке, она всегда взбивается нормальноВкуснятина
Алёна KZ 17.01.2013 16:43
Нужно выбрать для себя самую натуральную густую сгущенку (еще лучше сгущеные сливки) и покупать только их. Как вариант: Во время взбивания масла сгущенку добавлять постепенно,добиваясь нужной консистенции.
Tatyanahot 17.01.2013 22:03
спасибо, поварёшки! учту Ваши пожелания обязательно!
Alika 15.01.2013 07:32
Улыбкау вас в рецепте 6 яиц, а на фото намно-о-ого больше. У вас двойная порция?Улыбище
Tatyanahot 16.01.2013 14:33
да..так как гостей было много, готовила коржи размером с противень))
Алёна KZ 14.01.2013 08:03
Рецепт хорошийДа(Была у нас где-то тут выпечка с сухим киселем) И в разрезе симпатично смотритсяДа,только общий вид торта совсем не воодушевляет...Унылый
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Паска от ЛЮБАШИ
    рецепт Паска от ЛЮБАШИ 75 гр. дрожжей, 0,5 л молока, 1 б. сгущенки сырой. Дрожжи растворить в молоке, добавить сгущенку, все перемешать, дать подойти 2 ч.
    Затем добавить пачку маргарина, 10 желтков, 0,5 ст. сахара, соль, муку, изюм, ваниль. Все... дальше
  • Сладкие пышечки
    рецепт Сладкие пышечки Замесить тесто (как на пирожки), оставить подыматься.
    Когда подойдет - раскатать толщиной 1см, стаканом вырезать пышки и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета в большом количестве раст.масла.
    Готовые... дальше
  • Апельсиново-лимонный рубленый пирог
    рецепт Апельсиново-лимонный рубленый пирог Сначала делаем начинку для апельсиново-лимонного рубленного пирога.
    Ножом, прямо как картошку, очищаем лимон от кожуры (если этого не сделать, пирог будет горчить, проверено). Апельсин не чистим (!). Пропускаем... дальше
  • Шафрановый хлеб с корицей
    рецепт Шафрановый хлеб с корицей Замесить тесто из ингредиентов. Поставить на подход на 20мин., потом вымесить еще раз.
    После этого выложить тесто в форму и пусть подходит около 1 часа.
    Поставить выпекать шафрановый хлеб с корицей при 180... дальше
  • Йогуртовые кексы
    рецепт Йогуртовые кексы Кексы по этому рецепту получаются нежными и мягкими. Итак, изюм вымойте (можно и вовсе без изюма кто как любит - я добавляю больше, так как домашние очень его любят), просушите на плоской тарелке и посыпьте мукой.
    ... дальше
  • Блинчики ореховые
    Масленица - это хороший повод для экспериментов и выпечки вкусных, оригинальных блинчиков.
    Орехи подсушить до золотистого цвета и измельчить в крошку.
    В молоко вбить яйца, добавить измельченные орехи, муку,... дальше
  • Кекс с персиками
    Взбить миксером масло с сахаром, солью и ванильным сахаром, затем постепенно добавить яйца и сироп.
    Муку просеиваем и вместе с разрыхлителем добавляем к взбитой массе. Тесто аккуратно перемешиваем ложкой.
    ... дальше
  • Кулебяка с яйцом и капустой (как у бабушки)
    Может быть я особо никого этим рецептом и не удивлю, но я просто давно искала рецепт кулебяки, которая мне бы напомнила "бабушкину".
    Нашла, опробовала - получилось супер (хотя я сама с тестом особо не дружу) и тесто,... дальше
  • Торт PINK
    рецепт Торт PINK Мои родители приняли такой торт в качестве приложения к подарку на Серебряную свадьбу, были очень удивлены оригинальностью и вкусом этого тортика! Всем советую приготовить на удивление гостей! И не рассказывайте... дальше
  • Торт "Банановый" за 40 минут
    рецепт Торт "Банановый" за 40 минут Этот рецепт я взяла у своей бабули, которая славится своими тортами. Мне он нравится тем, что торт получается очень вкусным, сытным и на приготовление уходит около 40 минут и его почти сразу можно есть - очень удобно,... дальше
Страница:  <1... 6667686970717273747576... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Услада" Персики Творожный пирог Пончики с клубничным соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам