рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированная индюшиная голень
Ингредиенты:
Голень индюшки - 1 шт., грибы шампиньоны (или любые другие) - 200 гр., лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зуб., имбирь корень, французская горчица, соль, перец. Готовим Фаршированная индюшиная голень. С голени индюшки (у меня была весом около 1,5 кг) снять аккуратно шкуру, вырезать кость с мясом, оставив так называемую култышку. Срезать мясо с кости и порезать мелким кубиком. Лук и грибы порезать также кубиком и обжарить в растит. масле, добавить порезанный имбирь по вкусу (у меня корешок около 3 см) и чеснок. Посолить, поперчить. Смешать с мясом. Нафаршировать шкуру, скрепить зубочистками. Обмазать горчицей, присолить и отправить фаршированную индюшиную голень в духовку до появления аппетитной золотистой шкурочки - минут на 20-30 при t 180 С. Приятного)))
Комментарии посетителей (7)
Тамара 22.01.2013 10:49
Очень классно! Обязательно попробую.
Алёна KZ 21.01.2013 18:38
КАК тебе удалось вынуть кость и оставить культышку из ИНД,ШАЧЬЕЙ голени??? Меня на днях посещала бредовая мысль о фарширизации,но я смело отмела ее и запекла лапу целиком
Alika 21.01.2013 21:07
Ален, да это очень просто с индюшкиной ногой! я ж то только шкуру отделила и обрубала кость вот если б мясо внутри надо было оставить, а голую кость вынуть - тут, думаю, сложнее
Алёна KZ 22.01.2013 12:55
Прямо топором?
Alika 22.01.2013 12:56
не ножом, но сверху по ножу молоточком стукнула
Тамара 22.01.2013 14:54
Вот так я когда-то любимый нож и сломала.
Богуш Ольга 21.01.2013 17:41
умничка
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |