Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свинина под фруктами

Ингредиенты:
800 г свинины (мякоти),
6-7 картофелин,
крупный кисло-сладкий апельсин,
2 киви,
200 г твердого сыра,
200 г майонеза жирностью 30%,
соль, черный молотый перец.

Готовим Свинина под фруктами. Картофель очистите и нарежьте кружочками, слегка просолите и выложите на смазанный маслом противень.
Свинину нарежьте продолговатыми кусочками и хорошо отбейте с обеих сторон. Выложите на картошку, посолите и поперчите.
Апельсин и киви очистите, нарежьте кусочками, перемешайте и выложите на свинину. Если образовался сок - вылейте на мясо. Полейте все майонезом. Влейте сверху в противень полстакана кипятка для сочности мяса. Накройте его фольгой.
Духовку разогрейте до 170 градусов. Запекайте мясо 30-40 минут. Потом повысьте температуру до 220 градусов и запекайте до полной готовности мяса - еще около 40 минут.
Достаньте мясо из духовки, посыпьте твердым тертым сыром, поставьте еще раз в духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился. Свинина под фруктами готова.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Свинина под фруктами


рейтинг рецепта  
2.3333 5 21
 
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе?
– Тебе что, не нравится моя уха?
– Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.


Комментарии посетителей (4)

dewchonka77 13.02.2013 08:43
Думаю Я бы СТО раз подумала, прежде чем добавить киви... Пробовала бутеры - как-то никак они, хотя попадаются люди, которые хвалят, но почему-то у них я никогда так и не увидела таких бутербродиков (задумаешься невольно) Улыбище А тут: 30-40 минут + 30 минут?... Могу только представить, что на вид с киви будет, а о вкусе... повторюсь: есть которые хвалят, но так и не делают у себя дома такие блюда  Улыбище
karandyk 13.02.2013 08:52
А ВЫ попробуйте и потом напишите понравилось или нетВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаМоей жине и детям нравится ДаВкуснятина
Nysia 12.02.2013 18:17

Должно быть вкусно, только вопрос фрукты лутче нарезать кубиками или кольцами?

 


karandyk 12.02.2013 18:33
фрукты резать  кубиками чем помелче 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>

Все из мяса...

Отбивная "По - королевски" Плов узбекский Свинина с грушей в ромашковом маринаде Плов мой (для друзей - фирменный)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам