|
Ингредиенты: Мука - 2-2,5 стакана, масло сливочное - 200 г, сметана - 3 ст.л., яйцо (желток вареный) - 5 шт., Для крема: сливочное масло - 150 г, сахар - 1 стакан, сливки - 3 стакана, какао - 2 ст.л. Для обсыпки: вафли - 2 пачки, Для начинки: орехи или изюм.
Готовим Конфеты "Золотая нива". Вареные желтки тщательно размять, смешать со сметаной, добавить размягченное масло, всыпать муку. Получившееся тесто разделить приблизительно на 30 частей, сделать шарики, положив внутрь каждого ядро ореха или ягоду изюма.
Выпекать конфеты "Золотая нива" до золотисто-коричневого цвета.
Приготовление крема: какао растереть с сахаром, влить сливки. Разогреть масло, постепенно добавить его в массу. Непрерывно помешивая, довести все на слабом огне до кипения и дать остыть.
Испеченные холодные шарики обмакнуть в крем, обвалять в натертых на терке вафлях и на несколько часов вынести на холод.
Конфеты "Золотая нива" готовы.
Проголосуйте за рецепт Конфеты "Золотая нива"
|
|
|
|
|
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Морковно-овсяный кекс с ароматом мёда
Изюм промыть и замочить в горячей воде на 25-30 мин., отбросить на дуршлаг на просушку.
Цельные овсяные хлопья заливаем кефиром на 1 час для разбухания.
Пропускаем цельные овсяные хлопья через мясорубку. (Вместо...
дальше
- Тыквенно-яблочный пирог с лимонным ароматом
Манку залить сметаной и хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить миксером.
Полученную массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* около 1 часа. Готовность...
дальше
- Торт «Канадский»
Тесто.
Маргарин натереть на овощной терке, перемешать с 2 ст. муки.
Отдельно растереть желтки с сахаром, соединить с маргарином, добавить остальные продукты для теста, все хорошо вымесить. Тесто должно стать...
дальше
- Конфеты "Золотая нива"
Вареные желтки тщательно размять, смешать со сметаной, добавить размягченное масло, всыпать муку. Получившееся тесто разделить приблизительно на 30 частей, сделать шарики, положив внутрь каждого ядро ореха или ягоду...
дальше
- Дрожжевое тесто
Яйца растереть с сахаром. Масло сливочное должно быть мягким, молочко - теплым. Все соединить и добавить частями муку. Вымесить, чтобы тесто к рукам не прилипало. (Я готовлю тесто в хлебопечке, оно там и вымесится, и...
дальше
- Кексы "Просто и вкусно"
Все ингредиенты смешать, взбить вилкой (но не миксером).
Смазать формочки растительным маслом и разлить тесто, где-то до половины формы.
Поставить в духовку и выпекать до готовности.
Приятного вам аппетита!
дальше
- Торт "Цыганка"
Подготовить не очень большую форму или сковороду: смазать разогретым маслом и посыпать молотыми сухарями или размолотым скалкой печеньем.
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Размягченное масло...
дальше
- Жемчужина Магрибов
Тесто:
250 гр. муки
125 гр. творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец
1. Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить.
2. Тесто вынуть из...
дальше
- Быстрый десерт "Я тебя люблю!!!"
Скалкой раскатайте печенбе в песочнообразную массу и смешайте со сгущёнкой - получится тесто.
Намажьте тесто на одну печенюшку и накройте другой - получится своеобразный "Бутерброд". Поставте бутерброды в...
дальше
- Творожные сырники-"колобки" с изюмом
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла....
дальше
|
|