|
Ингредиенты:Мука — 250 г, Творог — 125 г, Масло растительное — 6 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 пакет, Белок яичный — 1 шт., Специи (перец, соль), Рыба (филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком), Сливки — 1 упак. (250 гр.), Грибы (свежие), Брокколи, Помидор (черри), Яйцо — 3 шт., Сыр твердый (типа "Рокфор") — 70-100 мл.
Готовим Жемчужина Магрибов . Тесто:
250 гр. муки
125 гр. творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец
1. Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить.
2. Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога.
3. Грибы режем пополам, слегка поджариваем на сухой сковороде, даем немного остыть и кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра.
4. Брокколи отвариваем в соленой воде 3-4 минуты. Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр.
5. Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку.
6. Выпекать до готовности от 55 мин. до 1 ч. 20 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!!!
Сыр твердых сортов, 70-100 гр, и немного типа РОКФОР
Проголосуйте за рецепт Жемчужина Магрибов
|
|
|
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат. - Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу. - Почему же? Ведь вчера же вы смогли...
|
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 17.08.2010 14:07
Если внутрь кладут творог - получается пирог,если по верху кладут,то ватрушкою зовут очень хороший пирог у вас
ТОНЯ(antoshka) 17.08.2010 17:02
но не пицца,это точно
@ntoshk@ 17.08.2010 00:36
 нет,это не пицца,это пирог.тут и ежу понятно
как всегда,красиво,доступно,интересно.
тесто,я так поняла,песочное. короче,класс
ora-kul 17.08.2010 08:19
больше-бы сказал творожное, я долго искал подходящую для этого пирога структуру теста, и эта подходит к таким пирогам изумительно
Lyudmila 17.08.2010 11:29
 


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Морковно-овсяный кекс с ароматом мёда

Изюм промыть и замочить в горячей воде на 25-30 мин., отбросить на дуршлаг на просушку.
Цельные овсяные хлопья заливаем кефиром на 1 час для разбухания.
Пропускаем цельные овсяные хлопья через мясорубку. (Вместо...
дальше
- Тыквенно-яблочный пирог с лимонным ароматом

Манку залить сметаной и хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить миксером.
Полученную массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* около 1 часа. Готовность...
дальше
- Торт «Канадский»
Тесто.
Маргарин натереть на овощной терке, перемешать с 2 ст. муки.
Отдельно растереть желтки с сахаром, соединить с маргарином, добавить остальные продукты для теста, все хорошо вымесить. Тесто должно стать...
дальше
- Конфеты "Золотая нива"
Вареные желтки тщательно размять, смешать со сметаной, добавить размягченное масло, всыпать муку. Получившееся тесто разделить приблизительно на 30 частей, сделать шарики, положив внутрь каждого ядро ореха или ягоду...
дальше
- Дрожжевое тесто
Яйца растереть с сахаром. Масло сливочное должно быть мягким, молочко - теплым. Все соединить и добавить частями муку. Вымесить, чтобы тесто к рукам не прилипало. (Я готовлю тесто в хлебопечке, оно там и вымесится, и...
дальше
- Кексы "Просто и вкусно"

Все ингредиенты смешать, взбить вилкой (но не миксером).
Смазать формочки растительным маслом и разлить тесто, где-то до половины формы.
Поставить в духовку и выпекать до готовности.
Приятного вам аппетита!
дальше
- Торт "Цыганка"
Подготовить не очень большую форму или сковороду: смазать разогретым маслом и посыпать молотыми сухарями или размолотым скалкой печеньем.
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Размягченное масло...
дальше
- Жемчужина Магрибов

Тесто:
250 гр. муки
125 гр. творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец
1. Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить.
2. Тесто вынуть из...
дальше
- Быстрый десерт "Я тебя люблю!!!"
Скалкой раскатайте печенбе в песочнообразную массу и смешайте со сгущёнкой - получится тесто.
Намажьте тесто на одну печенюшку и накройте другой - получится своеобразный "Бутерброд". Поставте бутерброды в...
дальше
- Творожные сырники-"колобки" с изюмом

Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла....
дальше
|
|