рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Жемчужина Магрибов
Ингредиенты:
Мука — 250 г, Творог — 125 г, Масло растительное — 6 ст. л., Разрыхлитель теста — 1 пакет, Белок яичный — 1 шт., Специи (перец, соль), Рыба (филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком), Сливки — 1 упак. (250 гр.), Грибы (свежие), Брокколи, Помидор (черри), Яйцо — 3 шт., Сыр твердый (типа "Рокфор") — 70-100 мл. Готовим Жемчужина Магрибов . Тесто: 250 гр. муки 125 гр. творога 6 ст.л. растительного масла 1 пач. разрыхлителя 1 белок соль и перец 1. Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить. 2. Тесто вынуть из холодильника и выложить в форму для пирога. 3. Грибы режем пополам, слегка поджариваем на сухой сковороде, даем немного остыть и кладем на тесто, потом кусочки рыбы, помидоры, кусочки сыра. 4. Брокколи отвариваем в соленой воде 3-4 минуты. Сливки слегка взбить с яйцами, посолить и поперчить, залить начинку, сверху натереть сыр. 5. Поставить в разогретую до 190-200 град. духовку, на нижнюю полку. 6. Выпекать до готовности от 55 мин. до 1 ч. 20 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Рыбу можно заменить на брокколи, и не пицца это, НЕ пицца, ПИРОГ!!! Сыр твердых сортов, 70-100 гр, и немного типа РОКФОР
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 17.08.2010 14:07
Если внутрь кладут творог - получается пирог,если по верху кладут,то ватрушкою зовуточень хороший пирог у вас
ТОНЯ(antoshka) 17.08.2010 17:02
но не пицца,это точно
@ntoshk@ 17.08.2010 00:36
нет,это не пицца,это пирог.тут и ежу понятно как всегда,красиво,доступно,интересно. тесто,я так поняла,песочное.короче,класс
ЛюСей 17.08.2010 07:47
очень и очень, как всегда!!!
ora-kul 17.08.2010 08:19
больше-бы сказал творожное, я долго искал подходящую для этого пирога структуру теста,
Lyudmila 17.08.2010 11:29
ксения 16.08.2010 18:28
Ну Игорь........даже эпитеты проглотила......
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |