|
Ингредиенты: Тертая тыква - 1 стакан, тертое яблоко - 1 стакан, манка - 1 стакан, сметана - 1 стакан, сливочное масло - 1 пачка, мед - 1 ст.л., 2 яйца, сок и цедра одного небольшого лимона, мука - 150 гр., разрыхлитель - 1 пакетик.
Готовим Тыквенно-яблочный пирог с лимонным ароматом. Манку залить сметаной и хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить миксером.
Полученную массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* около 1 часа. Готовность привычно проверяем зубочисткой.
Остывший пирог украсить по своему усмотрению. У меня шоколодно-ореховая паста и смородина.
Проголосуйте за рецепт Тыквенно-яблочный пирог с лимонным ароматом
|
|
|
- А где мой официант? - спрашивает богач, постоянный клиент ресторана. - Он вчера проиграл вас мне в карты.
|
Комментарии посетителей (10)
Елена Прекрасная 13.10.2011 13:56
Скажите, а пропитывать сей шедевр ничем не надо?
Verunya 30.11.2010 16:11
Очень красиво и аппеттно!
Алёна KZ 30.11.2010 05:30
ОТКРЫВАЙ КОНДИТЕРСКУЮ!
@ntoshk@ 30.11.2010 09:14
 Ксюш,а украшение сверху это шоколадные веточки?
оксан@ 30.11.2010 11:12
это все таже шоколадно-ореховая паста, просто я ее через шприц пропустила
@ntoshk@ 30.11.2010 15:16
 очень красиво
оксан@ 30.11.2010 15:42
Спасибо, Тонь
@ntoshk@ 29.11.2010 22:13
 о,Ксюха,у вас тыквенный период.а мы уже как то наелись,но пирог сказочный.у меня сынишка очень тыквенные пироги любит
оксан@ 29.11.2010 22:47
Ой, Тонь, да мы тыкву всю зиму едим  правда в тесто стала добавлять только сейчас


 |
Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое
|
- Морковно-овсяный кекс с ароматом мёда

Изюм промыть и замочить в горячей воде на 25-30 мин., отбросить на дуршлаг на просушку.
Цельные овсяные хлопья заливаем кефиром на 1 час для разбухания.
Пропускаем цельные овсяные хлопья через мясорубку. (Вместо...
дальше
- Тыквенно-яблочный пирог с лимонным ароматом

Манку залить сметаной и хорошо перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, хорошо взбить миксером.
Полученную массу выложить в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать при 180* около 1 часа. Готовность...
дальше
- Торт «Канадский»
Тесто.
Маргарин натереть на овощной терке, перемешать с 2 ст. муки.
Отдельно растереть желтки с сахаром, соединить с маргарином, добавить остальные продукты для теста, все хорошо вымесить. Тесто должно стать...
дальше
- Конфеты "Золотая нива"
Вареные желтки тщательно размять, смешать со сметаной, добавить размягченное масло, всыпать муку. Получившееся тесто разделить приблизительно на 30 частей, сделать шарики, положив внутрь каждого ядро ореха или ягоду...
дальше
- Дрожжевое тесто
Яйца растереть с сахаром. Масло сливочное должно быть мягким, молочко - теплым. Все соединить и добавить частями муку. Вымесить, чтобы тесто к рукам не прилипало. (Я готовлю тесто в хлебопечке, оно там и вымесится, и...
дальше
- Кексы "Просто и вкусно"

Все ингредиенты смешать, взбить вилкой (но не миксером).
Смазать формочки растительным маслом и разлить тесто, где-то до половины формы.
Поставить в духовку и выпекать до готовности.
Приятного вам аппетита!
дальше
- Торт "Цыганка"
Подготовить не очень большую форму или сковороду: смазать разогретым маслом и посыпать молотыми сухарями или размолотым скалкой печеньем.
Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Размягченное масло...
дальше
- Жемчужина Магрибов

Тесто:
250 гр. муки
125 гр. творога
6 ст.л. растительного масла
1 пач. разрыхлителя
1 белок
соль и перец
1. Смешать все ингредиенты, замесить тесто и охладить.
2. Тесто вынуть из...
дальше
- Быстрый десерт "Я тебя люблю!!!"
Скалкой раскатайте печенбе в песочнообразную массу и смешайте со сгущёнкой - получится тесто.
Намажьте тесто на одну печенюшку и накройте другой - получится своеобразный "Бутерброд". Поставте бутерброды в...
дальше
- Творожные сырники-"колобки" с изюмом

Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла....
дальше
|
|