Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Помидорки "На кусочек"

Помидорки "На кусочек"
Помидорки "На кусочек"
Ингредиенты:
3 помидора.
Маринад:
2 ст.л. оливкового масла,
1 ст.л. яблочного уксуса,
1 зубчик чеснока,
1 ч.л. сахара (или можно заменить медом),
2/3 ч.л. соли,
перец по вкусу,
1 ст.л. укропа.

Готовим Помидорки "На кусочек". Помидорки вымыть и нарезать кружочками.
Сделать маринад: чеснок выдавить или мелко порубить, добавить масло, уксус, соль, сахар, соль и перец по вкусу (кто любит поострей можно добавить немного горчицы) и перемешать.
Выложить кружочки помидор в контейнер, полить маринадом, посыпать укропом, закрыть и поставить в холодильник на полчасика.
Очень приятная закуска, а называется так потому что я вместо колбасы люблю на кусочек хлебушка положить вот такой кружочек))
Проголосуйте за рецепт
Помидорки "На кусочек"


рейтинг рецепта  
4.6129 5 31
 
Умение накормить мужчину делает женщину в 1,5 раза красивее, в 2 раза сексуальнее и увеличивает размер груди на 1 размер.
А умение напоить мужчину - повышает перечисленные характеристики примерно в пять раз!


Комментарии посетителей (3)

Alika 24.07.2013 13:37
Хороши помидорки!Вкуснятина
Леличка 30.07.2013 07:25
рада что рецепт нашел у вас применение) хороший бутербродик))ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 01.08.2013 18:29
Кстати этот маринад использовала и для отварных шампиньонов - очень вкусно и ароматно!!!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Лодочки овощные Закусочный торт Торт-салат "Прелесть" Бутерброд "Жульен на булочке"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам