рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 уп. Сыр Майонез Чеснок 3 зуб. Яица 6 шт. Мука Подсолнечное масло Готовим Крабовые палочки в кляре. 1.Делаем начинку: трём сыр, чеснок, перемешиваем всё вместе с майонезом. 2. Разкручиваем крабовые палочки, кладём начинку и закручиваем обратно. 3.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, разогреваем его. 4.Отдельно в 2 тарелки: 1 Разбиваем 6 яиц, размешиваем их. 2 Насыпаем муку. 5.Крабовые палочки с начинкой окунаем в яйцо ,затем в муку, и опять в яйцо, и жарим. Комментарии посетителей (14)
Викуля 14.08.2011 11:13
очень вкусное блюдо! Зря вы все так,надо просто распробовать!!!
Тамара 26.07.2010 15:41
Не понимаю все-таки зачем их жарить? И так неплохо будет.
Murr_zilko 29.10.2010 19:21
Да, они и в холодном виде просто замечательные. А яйца можно отварить, натереть и в начинку добавить - к сыру и чесноку. Очень вкусно, только долго готовить, у меня редко когда получается удачно палочки купить, все время при разворачивании ломаются.
Алёна KZ 17.05.2011 09:25
Попробовала. Действительно без обжаривания вкуснееОбжарила только две штучки и бросила. Так съели. Очень вкусно, кстати
Людмилка 03.07.2010 01:16
жареные крабовые палочки ужасно не вкусная вещь, поэтому лучше краб.палочки начинять и есть сырыми. Начинка: майонез,шпротинка и зеленую травку, которую в суши кладут(не помню название) - объеденье)))
оксана 05.12.2008 14:25
а еще можно начинку сделать из вареных яиц,петрушка,майонез.яйца натереть на крупной терке,мелко нарезать зелень и смешать все с майонезом.закрутить палочки обмакнуть в яйцо и в панировачьные сухари.обжарить в масле до золотистой корочки.
Оля 09.09.2009 02:16
Совсем не понравилось - выглядит красиво, а на вкус фигня-фигнёй.
Cветлана 24.02.2008 12:14
Зачем столько яиц?
Алекс 16.04.2008 17:15
Лучше больше чем меньше!
яна 03.01.2009 14:26
показать еще 4 коментариев
Для кляра всегда много яиц уходит!))
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |