Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама

На тему диваны на заказ в москве lehome.ru.


Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре
Ингредиенты:
Крабовые палочки 1 уп.
Сыр
Майонез
Чеснок 3 зуб.
Яица 6 шт.
Мука
Подсолнечное масло

Готовим Крабовые палочки в кляре. 1.Делаем начинку: трём сыр, чеснок, перемешиваем всё вместе с майонезом.
2. Разкручиваем крабовые палочки, кладём начинку и закручиваем обратно.
3.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, разогреваем его.
4.Отдельно в 2 тарелки: 1 Разбиваем 6 яиц, размешиваем их.
2 Насыпаем муку.
5.Крабовые палочки с начинкой окунаем в яйцо ,затем в муку, и опять в яйцо, и жарим.
Проголосуйте за рецепт
Крабовые палочки в кляре


рейтинг рецепта  
4.5122 5 41
 
- Что делает муха в моем супе!
Официант подходит, заглядывает, делает прискорбный вид и произносит:
- Это так ужасно! Боюсь, сэр, что ваше животное отравилось...


Комментарии посетителей (14)

Викуля 14.08.2011 11:13
очень вкусное блюдо! Зря вы все так,надо просто распробовать!!!
Тамара 26.07.2010 15:41

Не понимаю все-таки зачем их жарить?Ну ничего себе!!! И так неплохо будет.

Murr_zilko 29.10.2010 19:21

Да, они и в холодном виде просто замечательные. А яйца можно отварить, натереть и в начинку добавить  - к сыру и чесноку. Очень вкусно, только долго готовить, у меня редко когда получается удачно палочки купить, все время при разворачивании ломаются.

Алёна KZ 17.05.2011 09:25
Попробовала. Действительно без обжаривания вкуснееДаОбжарила только две штучки и бросила. Так съели. Хитрое подмигиваниеОчень вкусно, кстатиВкуснятина
Людмилка 03.07.2010 01:16

жареные крабовые палочки ужасно не вкусная вещь, поэтому лучше краб.палочки начинять и есть сырыми. Начинка: майонез,шпротинка и зеленую травку, которую в суши кладут(не помню название) - объеденье)))

оксана 05.12.2008 14:25

а еще можно начинку сделать из вареных яиц,петрушка,майонез.яйца натереть на крупной терке,мелко нарезать зелень и смешать все с майонезом.закрутить палочки обмакнуть в яйцо и в панировачьные сухари.обжарить в масле до золотистой корочки.

Оля 09.09.2009 02:16

Совсем не понравилось - выглядит красиво, а на вкус фигня-фигнёй.

Cветлана 24.02.2008 12:14

Зачем столько яиц?

Алекс 16.04.2008 17:15

Лучше больше чем меньше!

яна 03.01.2009 14:26

Для кляра всегда много яиц уходит!))

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Сыр на шпажках с ...
    рецепт Сыр на шпажках с ... Сыр режется кубиками 1,5х1,5 см.
    С оливками и салями:
    На шпажку или зубочистку нанизываете оливку, затем скрученный в трубочку тоненький ломтик салями и втыкаете это дело в кубик сыра.

    С помидорами и... дальше
  • Грибы фаршированные "Презент"
    рецепт Грибы фаршированные "Презент" У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
    Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром... дальше
  • Цибульники
    Яйца взбить, добавить нарезанный кружочками лук, соль, муку. Тесто должно быть как на оладьи.
    Выливать по одной ложке в хорошо разогретое подсолнечное масло и жарить до румяной корочки. Масла должно быть много.
    ... дальше
  • Рулетик из омлета
    рецепт Рулетик из омлета Взбить два яйца, добавить тертый на терке сыр, посолить и обжарить как блин, с двух сторон на сковороде.
    Пожарить грибы, мелко нарезать зеленый лук или зелень, по желанию, и выложить все это на блин, смазанный... дальше
  • "Мешочки" с грибами
    Шампиньоны порубить на средние кусочки, лук мелко нарезать, перемешать и обжарить до появления золотистого цвета.
    Приготовить блинчики и каждый смазать небольшим количеством сливочного масла. Дать немного... дальше
  • Бутерброды "Любимые"
    Ломтики батона подсушить в тостере. Затем каждый натереть чесноком и смазать майонезом.
    Яйца и сыр натереть на мелкой терке, выложить слоями на хлеб. Сверху-ложечку икры. Украсить зеленью. дальше
  • Рулет из курицы с грибами и сыром
    рецепт Рулет из курицы с грибами и сыром 1. Сначала делаем начинку для рулета из курицы с грибами и сыром.
    Обжарить грибы с луком и морковкой (грибы нарезать пластинками, морковь натереть, лук нарезать кубиком), посолить по вкусу.
    2. Тушку курицы... дальше
  • Лососевые улитки
    Несколько веточек укропа отложить для украшения.
    Творог растереть с размягченным(комнатной температуры) маслом, мелко порезанным укропом и солью.
    Лимон разрезать на 2 части.
    Ломтики лосося разложить,... дальше
  • Крабовые палочки в кляре
    рецепт Крабовые палочки в кляре 1.Делаем начинку: трём сыр, чеснок, перемешиваем всё вместе с майонезом.
    2. Разкручиваем крабовые палочки, кладём начинку и закручиваем обратно.
    3.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, разогреваем его.
    ... дальше
  • Картофельные шарики
    Почищенный сырой картофель натираем на мелкую терку, затем туда добавляем творог, солим и смешиваем это в однородную массу.
    Далее мелко-мелко нарезаем лук, добавляем муку и смешиваем с картофельно-творожной... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 78>

Закуски...

Вареный свиной язык "Пикантный" Емпанадитас (слоеные пирожки с фаршем и баклажаном) "Горячий Джек" (из серии пиратских закусок) (ааррргх...) Форшмак

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам