|
Ингредиенты: (Цибуля - на украинском языке "лук") 5 яиц, 5 луковиц, 500 гр. молока, мука, соль.
Готовим Цибульники. Яйца взбить, добавить нарезанный кружочками лук, соль, муку. Тесто должно быть как на оладьи.
Выливать по одной ложке в хорошо разогретое подсолнечное масло и жарить до румяной корочки. Масла должно быть много.
Очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт Цибульники
|
|
|
- Что за ресторан! Телятины нет, трюфелей нет, устриц нет... Принесите мое пальто! - К сожалению, вашего пальто уже тоже нет.
|
Комментарии посетителей (7)
Славик 06.06.2009 09:07
попробуйте сделать красный соус залить им цыбульники и подождать около часа получится очень вкусно попробуйте!!!
Аня 13.05.2009 04:50
молоко для теста
Диана 26.12.2008 04:31
Почему ошибка в рецепте зачем молоко кто-нибудь может сказать?
Диана 30.11.2008 16:34
А при чем здесь молоко?
Людмила 05.11.2008 06:04
Все это можно сделать намного дешевле Наполнители(как лук так и селедку) можно добавить в обыкновенное постное дрожжевое тесто на блинчики(дрожжи,вода,чуть соли,сахара,мука)
кет 06.11.2008 11:52
суперові блинчики
Сергей 04.11.2008 08:01
Вкусные блинчики получаются.
Ещё попробуйте обычную сырую или маринованую селедку, порезаную кубиками, перемешать с тестом перед жаркой. Будет вкуснее и более по-мужски чтоли :)


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Сыр на шпажках с ...

Сыр режется кубиками 1,5х1,5 см.
С оливками и салями:
На шпажку или зубочистку нанизываете оливку, затем скрученный в трубочку тоненький ломтик салями и втыкаете это дело в кубик сыра.
С помидорами и...
дальше
- Грибы фаршированные "Презент"

У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром...
дальше
- Цибульники
Яйца взбить, добавить нарезанный кружочками лук, соль, муку. Тесто должно быть как на оладьи.
Выливать по одной ложке в хорошо разогретое подсолнечное масло и жарить до румяной корочки. Масла должно быть много. ...
дальше
- Рулетик из омлета

Взбить два яйца, добавить тертый на терке сыр, посолить и обжарить как блин, с двух сторон на сковороде.
Пожарить грибы, мелко нарезать зеленый лук или зелень, по желанию, и выложить все это на блин, смазанный...
дальше
- "Мешочки" с грибами
Шампиньоны порубить на средние кусочки, лук мелко нарезать, перемешать и обжарить до появления золотистого цвета.
Приготовить блинчики и каждый смазать небольшим количеством сливочного масла. Дать немного...
дальше
- Бутерброды "Любимые"
Ломтики батона подсушить в тостере. Затем каждый натереть чесноком и смазать майонезом.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, выложить слоями на хлеб. Сверху-ложечку икры. Украсить зеленью.
дальше
- Рулет из курицы с грибами и сыром

1. Сначала делаем начинку для рулета из курицы с грибами и сыром.
Обжарить грибы с луком и морковкой (грибы нарезать пластинками, морковь натереть, лук нарезать кубиком), посолить по вкусу.
2. Тушку курицы...
дальше
- Лососевые улитки
Несколько веточек укропа отложить для украшения.
Творог растереть с размягченным(комнатной температуры) маслом, мелко порезанным укропом и солью.
Лимон разрезать на 2 части.
Ломтики лосося разложить,...
дальше
- Крабовые палочки в кляре

1.Делаем начинку: трём сыр, чеснок, перемешиваем всё вместе с майонезом.
2. Разкручиваем крабовые палочки, кладём начинку и закручиваем обратно.
3.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, разогреваем его. ...
дальше
- Картофельные шарики
Почищенный сырой картофель натираем на мелкую терку, затем туда добавляем творог, солим и смешиваем это в однородную массу.
Далее мелко-мелко нарезаем лук, добавляем муку и смешиваем с картофельно-творожной...
дальше
|
|