|
Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 1 кг, Куриное филе - 300-400гр., Лук репчатый - 100 гр., Майонез - 50 гр., Мясо копченое (по желанию) - 50 гр., Специи для гриля, соевый соус, Для сырной шапки: Сыр твердый - 150-200 гр., Майонез - до 100 гр., Яйцо - 1 шт.
Готовим Грибы фаршированные "Презент". У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром и смешать с жареными овощами. Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса (для удобства резать подмороженным) - начинка готова.
Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и промариновать 20-30 мин. Затем выложить на смазанный лист и наполнить фаршем. Подлить немного воды и запечь в печи - 20 мин.
Вынуть грибы и выложить на каждый сырную шапочку(тертый сыр смешанный с майонезом и сырым яйцом). Запечь, пока сыр не начнет стекать с гриба.
Попробуйте, и сделайте украшение праздничному столу.
С уважением, Наталья.
Проголосуйте за рецепт Грибы фаршированные "Презент"
|
|
|
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 12.02.2013 12:35
Такая картинка сразу привлекает внимание к рецепту  Вам хоть понравился вкус?
Аленка 17.12.2008 06:34
Мне приходилось готовить подобное блюдо, моим гостям очень понравилось!
катюха 23.09.2009 15:10
да гриби супер
Наталья 28.10.2008 07:12
Грибы очень вкусные.


 |
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Сыр на шпажках с ...

Сыр режется кубиками 1,5х1,5 см.
С оливками и салями:
На шпажку или зубочистку нанизываете оливку, затем скрученный в трубочку тоненький ломтик салями и втыкаете это дело в кубик сыра.
С помидорами и...
дальше
- Грибы фаршированные "Презент"

У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром...
дальше
- Цибульники
Яйца взбить, добавить нарезанный кружочками лук, соль, муку. Тесто должно быть как на оладьи.
Выливать по одной ложке в хорошо разогретое подсолнечное масло и жарить до румяной корочки. Масла должно быть много. ...
дальше
- Рулетик из омлета

Взбить два яйца, добавить тертый на терке сыр, посолить и обжарить как блин, с двух сторон на сковороде.
Пожарить грибы, мелко нарезать зеленый лук или зелень, по желанию, и выложить все это на блин, смазанный...
дальше
- "Мешочки" с грибами
Шампиньоны порубить на средние кусочки, лук мелко нарезать, перемешать и обжарить до появления золотистого цвета.
Приготовить блинчики и каждый смазать небольшим количеством сливочного масла. Дать немного...
дальше
- Бутерброды "Любимые"
Ломтики батона подсушить в тостере. Затем каждый натереть чесноком и смазать майонезом.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, выложить слоями на хлеб. Сверху-ложечку икры. Украсить зеленью.
дальше
- Рулет из курицы с грибами и сыром

1. Сначала делаем начинку для рулета из курицы с грибами и сыром.
Обжарить грибы с луком и морковкой (грибы нарезать пластинками, морковь натереть, лук нарезать кубиком), посолить по вкусу.
2. Тушку курицы...
дальше
- Лососевые улитки
Несколько веточек укропа отложить для украшения.
Творог растереть с размягченным(комнатной температуры) маслом, мелко порезанным укропом и солью.
Лимон разрезать на 2 части.
Ломтики лосося разложить,...
дальше
- Крабовые палочки в кляре

1.Делаем начинку: трём сыр, чеснок, перемешиваем всё вместе с майонезом.
2. Разкручиваем крабовые палочки, кладём начинку и закручиваем обратно.
3.Наливаем подсолнечное масло в сковородку, разогреваем его. ...
дальше
- Картофельные шарики
Почищенный сырой картофель натираем на мелкую терку, затем туда добавляем творог, солим и смешиваем это в однородную массу.
Далее мелко-мелко нарезаем лук, добавляем муку и смешиваем с картофельно-творожной...
дальше
|
|