|
Ингредиенты: Бисквит - 200 г, сливки, жирностью 35 процентов - 200 г, банан - 2 шт., сахарная пудра - 1 ст.л., кофе натуральный холодный - 100 г, зерна кофе для украшения.
Готовим Бананово-бисквитный десерт. Бананово-бисквитный десерт - готовится очень быстро и получается нежно воздушным, буквально тающим во рту. Ингредиенты рассчитаны для приготовления 4 порции.
Бисквит нарезать кубиками и пропитать сваренным и охлажденным кофе.
Бананы очистить и нарезать кружочками. Сливки взбить с сахарной пудрой.
На дно прозрачного бокала или креманки выкладываем бисквит, затем несколько кружочков банана и заливаем сверху сливками.
Украшаем бананово-бисквитный десерт зернами кофе и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Проголосуйте за рецепт Бананово-бисквитный десерт
|
|
|
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается? - Неа, не знаю, а зачем тебе? - Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть. - А ты его не ешь чтоль? - Ем конечно, но как-то неспокойно...
|
Комментарии посетителей (3)
Марселька 09.03.2014 18:02
Аннушка, ответьте, пожалуйста, чем можно заменить сливки 35% жирности?
Админ 10.03.2014 22:33
Можно заменить сметаной.20-25% жирности
Марселька 18.03.2014 19:10
Спасибо большое!
- Клубничный крем
1. Клубнику вымыть и отделить плодоножки, затем протереть через сито.
2. Молоко с половиной нормы сахара вскипятить и остудить.
3. Крахмал развести в небольшом количестве молока, взбить в него 3 яичных желтка,...
дальше
- Бесподобный домашний пудинг
Замочите всю курагу с вечера в 600 мл воды.
Замочите кишмиш на 10 мин. в горячей воде, сцедите его и перемешайте с 50 гр. кураги. Из кусочков батона срежьте корочки, намажьте слив. маслом и нарежьте их на треугольники. дальше
- Малинка на сливочной перинке
В креманках слоями выложить измельченные вафли, взбитые сливки, малину и так пока не закончится креманка)))))))))
Украсить малиной и листочками мяты.
дальше
- Десерт "Все на девичник-2"
Печенье измельчить скалкой в целофановом пакете, пересыпать в миску. Добавить орехи, "Несквик", маленькие кусочки ананасов и все перемешать.
Шоколадное мороженое размять вилкой, добавить к печенью, быстренько...
дальше
- Десерт "Монблан"
Грушу и яблоко натереть в миску на мелкой терке для сыра или для капусты, перемешать это пюре, добавить в него 1 полную ложку сахарной пудры и опять перемешать.
Выложить это пюре в высокую колбу (бокал) и...
дальше
- Шербет яблочный
В бокал положить мороженое и влить взбитые в миксере соки.
Приятного!
дальше
- Суфле
Муку обжарьте с маслом до золотистого цвета и залейте кипящим молоком. Добавьте немного соли, перца, щепотку мускатного ореха, все перемешайте и доведите до кипения.
Снимите смесь с огня, положите тертый сыр,...
дальше
- Ржаной десерт
Это - самый простой в изготовлении десерт.
Пряники разламываем на кусочки и заливаем кефиром.
Количество не указываю, произвольно.
Дожидаемся, когда пряники размокнут, взбиваем в блендере, или...
дальше
- Быстрый тирамису
Готовый черный заварной кофе смешайте с красным десертным вином. Намочите печенье в смеси кофе и вина до набухания.
Смешайте в блендере творог, сливки и детский сырок. В высокие бокалы (или другую подходящую...
дальше
- Бананово-бисквитный десерт
Бананово-бисквитный десерт - готовится очень быстро и получается нежно воздушным, буквально тающим во рту. Ингредиенты рассчитаны для приготовления 4 порции.
Бисквит нарезать кубиками и пропитать сваренным и...
дальше
|
|