рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Колечки на завтрак
Ингредиенты:
Колбаса - 3 ломтика, Яйца - 2 шт., Сыр - 50 гр., Огурец, Сметана, Специи. Готовим Колечки на завтрак. В ломтиках колбаски сделать отверстия. Взбить яйца с любимыми специями и добавить мелко натёртый сыр. На хорошо разогретую сковороду выложить колбасные дырявые кружечки, а в них влить ложкой яичную смесь, сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин. Затем, когда омлет схватится, перевернуть колбасу, добавить огонь и поджарить до золотистой вторую сторону. Гарнировать огуречиком со сметаной и зеленью. Приятного аппетита! ))) Комментарии посетителей (12)
Алёна KZ 13.05.2012 05:27
Спасибо за субботний завтрак от всей моей семьи
Марина* 11.05.2012 13:35
Мурка, огромное спасибо за - "сразу же убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и потомить 3-4 мин." Муж пытался такое сделать с хлебом, а не с колбасой, так у него все вытекло. Сегодня расскажу ему тайну яйца в серединке
Алёна KZ 11.05.2012 11:49
Очень аппетитно
HelenaS 10.05.2012 11:18
Откройте секрет, что за колбаса. А то у меня еще ни разу не получилось вареную колбасу так ровно пожарить, она вся выгибается и крутится...
Богуш Ольга 10.05.2012 15:28
Марина* 11.05.2012 13:33
Вроде обычная вареная колбаса... Может она не выгнулась, т.к. вырезана из неё серединка? У меня как раз по середине обычно "горбик" получается
Алёна KZ 14.05.2012 18:15
Жарить нужно на умеренном огне,обычно на сильном выгибается ,ну и качество колбасы тоже не на последнем месте
sheko 09.05.2012 15:28
Вкуснятина! Я с такими колбасками бутерброді делаю.
агнешка 09.05.2012 18:04
Таська 08.05.2012 22:11
показать еще 2 коментариев
Простой вкусный завтрак! Фото ну уж очень аппетитное
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |