Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пикантная молодая картошка

Пикантная молодая картошка
Ингредиенты:
Молодой картофель,
ароматное растительное масло,
смесь пряностей "Мексика",
морская соль,
сок лимона.

Готовим Пикантная молодая картошка. Картошку очистить, поставить вариться. После закипания проварить 5 минут, снять с огня и слить воду.
В растительное масло добавить приправу, соль, несколько капель лимонного сока. Все взбить и залить этим соусом картошечку. Перемешать, дать натояться минут 5 и отправить в духовку.
Запекать до готовности! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пикантная молодая картошка


рейтинг рецепта  
2.2093 5 43
 


Комментарии посетителей (11)

Шмидта 03.08.2010 14:42

    Оригинально и простоКруглая Радость

Рамиля 02.08.2010 23:54

вкусно и просто,но с оливковым маслом вкусней получилось

anasteziya 26.05.2010 20:53

Ксюш, а чё это за смесь пряностей Мексика?

anasteziya 26.05.2010 20:53

и чем её можно заменить?

ксения 27.05.2010 08:14

там сушенная паприка, лук и зеленуха какая-то

ксения 27.05.2010 08:15

замени любимой приправой

Алёна KZ 25.05.2010 05:36

Ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВкуснятинаЛучше любых деликатесовСупер!

Марк 25.05.2010 00:12

Идея новая, но интересно. Утром попробую.Браво!Супер!Букетище

Тамара 24.05.2010 21:03

Обожаю вот такую "мелочную" картошечку и еще и такую вкусную.Супер!

ЛюСей 24.05.2010 21:01

ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаслюноотделениеееееВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Котлетки - оладушки Литовские голубцы Картофель по-провански Курица в орехово-огуречном соусе и овощной салат "Восточная нота"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам