|
Ингредиенты: Молодой картофель, ароматное растительное масло, смесь пряностей "Мексика", морская соль, сок лимона.
Готовим Пикантная молодая картошка. Картошку очистить, поставить вариться. После закипания проварить 5 минут, снять с огня и слить воду.
В растительное масло добавить приправу, соль, несколько капель лимонного сока. Все взбить и залить этим соусом картошечку. Перемешать, дать натояться минут 5 и отправить в духовку.
Запекать до готовности! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Пикантная молодая картошка
|
|
|
- Ну у меня собака и тупица! Я ей говорю: иди, газеты принеси, а она идет на кухню борщ варить!
|
Комментарии посетителей (11)
Шмидта 03.08.2010 14:42
Оригинально и просто
Рамиля 02.08.2010 23:54
вкусно и просто,но с оливковым маслом вкусней получилось
anasteziya 26.05.2010 20:53
Ксюш, а чё это за смесь пряностей Мексика?
anasteziya 26.05.2010 20:53
и чем её можно заменить?
ксения 27.05.2010 08:14
там сушенная паприка, лук и зеленуха какая-то
ксения 27.05.2010 08:15
замени любимой приправой
Алёна KZ 25.05.2010 05:36
Ммммммммммм!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лучше любых деликатесов
Тамара 24.05.2010 21:03
Обожаю вот такую "мелочную" картошечку и еще и такую вкусную.
показать еще 1 коментариев
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|