|
Ингредиенты: 5-6 помидорок 1-2 небольшие луковицы 2 зубчика чеснока и грам 50 сельдирея 2-4 столовых ложки растительного масла соль по вкусу перец по вкусу
Готовим Итальянский соус. Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов
Проголосуйте за рецепт Итальянский соус
|
|
|
- Официант! Принесите мне, пожалуйста, на грязной тарелке недоваренный картофель, дурно пахнущие сосиски, политые горьким маслом, и пожелтевший салат. - Извините, сэр, но такой заказ я выполнить не могу. - Почему же? Ведь вчера же вы смогли...
|
Комментарии посетителей (16)
Goldflinch 23.09.2010 16:32
Если рецепт хороший, писать не только можно, но и нужно, ведь мы не на уроке орфографии, где оценивают грамотность.
Господа! Не будьте снобами! Готовьте и радуйте любимых. Bon Appetit
бь 18.08.2010 23:17
ьббббб
Солнышко 03.04.2009 23:01
Классный соус и я считаю, что дело не в граммотности, а в том, что получается))))
олег 16.03.2010 21:11
ошибки!!!! так это же итальянец писал!!! соус то итальянский!
Натали 05.11.2008 20:37
Слишком примитивно.
Андрей 04.11.2008 12:05
Подходит ли этот соус к рису или макаронам ? Помидорки всмысле маленькие такие или нужно взять обычные ?
Chiara 24.10.2008 03:24
Помидоры согласна;сельдерей согласна;лук-1"целый,а потом выбрасывается";морковь-1"потом выбрасывается";чеснок не применяется совсем;соль и перец по вкусу.
Ето класический соус который готовят в Италии.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Яна 22.08.2008 02:14
С чем можно употреблять этот соус?
fialka 27.08.2008 11:22
думала, тут головне, щоб рецепт толковим був і страва смачною, а виходить тут грамотність головне. Це ж не літ. сайт, щоб ви писали такі обурливі коменти!
МарьИванна 20.08.2008 18:28
Госпожа Наталья. Тошно - вырви! Или не читай. Никто не заставляет!
показать еще 6 коментариев
- Соус грибной
Для приготовления соуса необходимо обжаpить мелко поpезанный pепчатый лук на сливочном масле или маpгаpине, добавить 1-2 столовые ложки муки, затем pазвести 100-150мл кипятка.
Добавить кусочек гpибного кубика, 1-2...
дальше
- Соус "Винегрет"
Желтки сваренных вкрутую яиц растереть с солью, сахаром, перцем и маслом в густую массу, затем развести уксусом и прибавить мелко нарубленные яичные белки,...
дальше
- Соус с оливками
Для приготовления соуса в желтки вливают холодную воду (150мл), взбивают вилкой, кладут треть масла и проваривают на среднем огне на водяной бане, непрерывно помешивая, до загустения.
Вливают оставшееся...
дальше
- Сацебели
Стакан очищенных орехов немного просушиваем и перетираем в однородную массу.
Перетираем чеснок.
Смешиваем орехи, чеснок, хорошо еще раз перетираем в однородную массу, добавляем сок лимона, перец и бульон, соль...
дальше
- Соус к дерунам
Огурцы режем маленькими кубиками, чеснок натираем на мелкой терке. Смешиваем все со сметаной. Солим по вкусу. Подаем к дерунам.
Все, кто пробовал деруны с этим соусом, по-другому их уже не едят :-)))
дальше
- Польский соус от Андрея Макаревича
Яйца нарезать не крупными кубиками. Лук промыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать как можно мельче и смешать с нарезанными яйцами.
Масло растопить на сковородке, влить вино и не снимая с огня взбивать...
дальше
- Итальянский соус
Все порубить смешать и протушить в кастрюле минут 10...Соус готов
дальше
- Соус из авокадо с чесноком

Авокадо вымыть, очистить от кожицы, протереть через сито.
Добавить выжатый из половинки лимона сок и размятый чеснок, слегка посолить.
Перемешать и взбить миксером. Подавать к мясу, птице, отварным овощам.
дальше
- Соус для спагетти
Готовить соус для спагетти лучше в глубокой сковороде или сотейнике.
Помидоры ошпарить и удалить кожуру, нарезать небольшими кубиками.
Лук нарезать некрупно, чеснок выдавить на чеснокодавке. Лук обжарить в...
дальше
- Соус к отварному или жареному мясу
Смешать сметану с предварительно растертым добела яичным желтком,хреном и лимонным соком.
дальше
|
|