рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированые перчики
Ингредиенты:
на 0,5 кг смешанного фарша: горсть риса 2-3 головки лука соль специи ну и сам перец болгарский Зажарка для тушения: морковь лук томатная паста или помидорки Готовим Фаршированые перчики. перец моем, удаляем плодоножку с семенами Фарш смешиваем с рисом (предварительно замоченным в воде), мелко порезанным луком и специями, набиваем перец фаршем , оставляя где-то 1 см свободного места. Делаем зажарку из морковки,лука,добавляем томатную пасту или нарезанный мелко помидор без кожицы,солим, добавляем специи по вкусу,все хорошенько обжариваем. Затем выкладываем сверху фаршированный перец,заливаем горячей водой с верхом и тушим до готовности риса.
Комментарии посетителей (6)
@ntoshk@ 09.08.2010 21:38
очень просто и вкусно.очень люблю фаршированный перец
Ольга 09.05.2008 15:55
В фарш хорошо добавить петрушку, пассерованные лук и натертую на крупной терке морковь. А соус без морковки, но с добавлением 1 л. муки
Ольга 11.06.2008 08:03
Целиком согласна с Ольгой, и морковки в фарш побольше, получается сочнее и вкуснее.
Марина 11.08.2007 00:06
Перец сначала надо на 2-3 минуты опустить в кипящую воду, в подливку добавить ещё и сметану, а в фарш-мелко порубленные тушеные шампиньоны с укропом и лучком!!
Татьяна Т. 03.01.2007 03:01
А мне кажется,что без мяса совсем не то.
илона 01.08.2006 08:49
Если фаршированный перец сначала обжарить а потом тушить будет намного вкуснее.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |