рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Салат Клубный
Ингредиенты:
Цветная капуста морковь виноград киш-миш или горсть изюма лук зеленый или сладкий репчатый майонез соевый соус Готовим Салат Клубный. Небольшую сырую цветную капусту порежте на мелкие кусочки, сырую морковку - на крупную терку. Немного лука порезать небольшими кубиками. Все смешать с горстью мелкого сладкого винограда (можно предварительно распарить горсть изюма) сорт киш-миш. Салат сбрызнуть соевым соусом (обязательно, иначе вкус совершенно другой!) и заправить хорошим майонезом. Изумительный салат, я не ожидала от такого простого рецепта. Просто феерия вкуса! А когда на зуб попадает виноградинка - полный восторг!!! Комментарии посетителей (13)
НаташаР 30.10.2010 14:31
Оч.красивоБудем пробовать
,,,,,,,,,,,,,, 30.10.2010 07:26
Ни разу такого не делала....теперь попробую! Спасибо!
Ленуська 29.10.2010 22:42
В тарелке - прямо кружева!!!
Юля 28.11.2006 22:27
полностью солидарна с Юлией
Таня 01.01.2007 22:55
На юге Украины принято в салаты добавлять только СЫРУЮ цветную капусту. Привыкнув к этому вкусу,вы больше не будете ее варить никогда.
оля 09.05.2008 23:36
сырая цветная капуста напоминает вкус молодого грецкого ореха очень вкусно
оксан@ 29.10.2010 15:56
Действительно, салат очень замечательный Я до этого времени ни разу не ела сырую цветную капусту и долго сомневалась. Но как оказалось напрасно. Единственное, после дегустации, я добавила в салат немного чеснока, мне показалось, что его там не хватает. Автору спасибо
ЛюСей 29.10.2010 18:44
очень красиво получилось, даже не видела этот рецепт, запомню, опробую
Lyudmila 31.10.2010 02:50
А я очень люблю погрызть сырую цветную капусту , но с виноградом...??? Что-то это совсем на любителя, коим я не являюсь. Забацаю салатик ентот, тольки без изюминки .
оксан@ 31.10.2010 08:04
показать еще 3 коментариев
Люд, я тоже долго сумлевалась, аж два дня, в итоге любопытство взяло свое. Попробуй с виноградом., не разочарует, правда я не знаю сорта киш-миш, добавила какой был.
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |