рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Язык а-ля жюльен
Ингредиенты:
Язык (говяжий, телячий, свинной, вобщем любого сколько есть) грибы шампиньоны 200 г 1 луковка бекон или копченая ветчина 100 г сыр 150-200 г майонез Готовим Язык а-ля жюльен. Язык помыть и отварить до готовности (2,5-3 часа)в подсоленной воде вместе со специями (лаврушка, перец горошком и душистый) и кореньями (лук, морковь...). Готовый язык опустить ненадолго в холодную подсоленную воду и потом снять с него шкурку (после того как полежит в воде - легче снимать эту самую шкурку). Затем порезать язык поперек толщиной где-то в палец (0,5см-1см). Грибы нарезать пластинками, ветчину кубиками, а лук полукольцами. Все обжарить посолив и поперчив. После этого выложить всю эту смесь на бумажную салфетку, чтоб стек жир. Язык выложить на блюдо, сверху на каждый кусочек выложить нашу зажарку, немного намазать майонезом, присыпать натертым на мелкой терке сыром и засунуть на пару минут в микроволновку, пока сыр не рассплавится и не подрумянится. Приятного всем аппетита! Комментарии посетителей (5)
Наталья 1 08.10.2013 00:39
Обалденное блюдо!!! Вчера приготовила - все гости рецепт спрашивали. ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!Спасибо!
Тамара 22.08.2009 22:38
Попробую сделать.
Дмитрий 25.11.2008 02:02
Остородней с майонезом, а так очень класно!
NELIJA 18.12.2006 09:36
ОЧЕНЬ ВКУСНО
Pumpushik 03.07.2008 12:52
нужно будет попробывать!=)
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |