рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Куриный пирог
Ингредиенты:
1 упаковка замороженного слоеного теста( 900 г. ) 500 г. куриного филе 2 большие луковицы 4 яйца 250 г. сметаны 100 г.твердого сыра соль черный молотый перец кунжут майоран Готовим Куриный пирог. Тесто разморозить, выложить в прямоугольную или квадратную форму (предварительно сбрызнутую водой), сделать из теста бортики и оставить на 15 мин. Пока тесто отстаивается, на разогретой сковороде обжарить до золотистого цвета лук и мелко нарезанное филе, посолить, поперчить, выложить в форму поверх теста и залить заливкой (тертый сыр+сметана+3яйца), посыпать пирог кунжутом,майораном, а из остатков теста украсить пирог разными фигурками. Бортики пирога и фигурки смазать взбитым яйцом и поставить в предварительно разогретую духовку до 220 градусов. Когда пирог преобретет золотистый цвет - он готов!
Комментарии посетителей (7)
Виктория 1 21.05.2012 14:06
Пирог получился очень вкусный, и даже в теплом состоянии
Ваня 27.06.2009 21:37
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Mila 28.06.2012 18:03
"На вкус и цвет - товарища НЕТ !!!"
Яна 01.11.2008 10:47
Пирог очень вкусный, только действительно лучше есть остывшим :)
марина 30.06.2008 22:52
Примерно 3 дня назад я делала этот пирог получился на вид ничего а вот на вкус очень вкусный особенно гогда охлаждённый.
Ольга 22.12.2006 08:41
Спасибо Мила за рецепт!!! Я не супер хозяйка но решила попробовать, ПРОСТО СУПЕР ПИРОГ! Объеденье! Всем советую!
Юля 11.11.2007 12:23
Спасибо за рецепт, еще не пробовалаб но наверное очень вкусно!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |