рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Соус для шашлыка
Ингредиенты:
Томатная паста (в зависимости от количества человек - я беру литровую банку), лук 1 шт., чеснок 2 зубчика, зелень: укроп, петрушка, соль, сахар, перец молотый черный по-вкусу. Готовим Соус для шашлыка. В кастрюлю выкладываем пасту, разбавляем стаканом воды (на ваше усмотрение можно чуть меньше или больше). Ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем соль, сахар и молотый перец по-вкусу. Даем покипеть 2-3 минуты. Снимаем с огня и даем немного остыть. Нарезаем лук, чеснок, зелень и добавляем в соус. Все перемешивается и настаивается примерно 2 часа. P.S. В нашей семье едят его даже просто с хлебом. Очень вкусно!!! Комментарии посетителей (10)
вадим 12.09.2010 22:48
подобное при союзе называлось (гастрит паста) плюс уксус и жгучий перец и к любому жаренному мясу подавай
евгений 03.10.2010 20:01
хорошо с краснодарсниким соусом.
Гость 19.03.2010 13:57
и добавить 1-2 сладких болгарских перца вот это будет вкусно
Сьюзен 04.03.2009 18:29
А я добивала горчицы и сок лимона, соус сразу приобретает вкус то что надо!
Елена 11.01.2009 04:09
Я тоже советую добавить базилик и кинзу...интересный вкус придает
Инна 23.10.2008 03:03
Вместо лука добавляю базилик и кинзу, попробуйте, кто любит такие травы .
Нюшка 13.10.2008 18:06
действительно супер, я такой соус уже лет 10 делаю :о)
28.05.2008 08:40
А лук какой? Зеленый или репчатый?
Иван 15.08.2008 02:01
Вкуснятина !!!!!!!!!!!!!!!
Сашка 10.03.2007 08:04
Действительно супер!!!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |