Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста
Ингредиенты:
1 вилок цветной капусты,
200-300 г мясного фарша (у меня куриный фарш),
1 луковица,
100 г майонеза,
100 г сыра,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.

Готовим Фаршированная цветная капуста. Капусту отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить.
Лук порубить и смешать с фаршем (лучше, если это будет фарш говяжий, симпатичнее будет смотреться), солим, перчим.
Заполняем фаршем между соцветиями капусты, кладем ее на противень, смазываем майонезом и запекаем 45-50 мин.
Потом посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до подрумянивания.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная цветная капуста


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 
Официант:
- Как вам наши бифштексы?
- Слишком маленькие для их возраста.


Комментарии посетителей (8)

_Мария_ 04.04.2012 14:50
Да нет, не разваливается, начинять не сложно, но нелегко, хочется засунуть в нее побольше мяса, а она не резиноваяХитрое подмигивание Улыбище
Zudotaka 04.04.2012 13:13
Извините, а капуста не разваливается, когда ее начиняешь фаршем? Люблю цветную капусточку хочется приготовить что-то необычное....
Ирина 23.11.2011 22:01
Делаю так же, очень вкусно и красиво смотрится
ЛюСей 24.11.2011 07:51
Браво!Мария, как всегда на высотеБраво!
Lyudmila 23.11.2011 20:26
Браво! Молодец Мария! Интересный рецептик и вкусный Вкуснятина
Тамара 23.11.2011 20:06
Обычную белокачанную ела, а вот до цветной как-то не додумаласьУдивление И вообще, Мария, я тут по пути с работы сообразила наконец-то, как блины плести, а Вы еще один рецептик подкидываете. Дайте на выходных хоть с блинами разобраться!Хитрое подмигивание
Алёна KZ 24.11.2011 06:17
Идея на сайте уже очень давно: "Александрия"называетсяХитрое подмигиваниеУ меня все никак руки не дойдут до нее.
_Мария_ 23.11.2011 18:39
А вот брокколи можно нафаршировать куриным светлым фаршем, тоже о-о-очень вкусно и красиво, режется на порции хорошо, как тортик! Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Паста "Прогулка по Амстердаму" Кабачковые чесночные рулеты Тефтели овощные с грибами Оладьи из тыквы

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам