рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Фаршированная цветная капуста
Ингредиенты:
1 вилок цветной капусты, 200-300 г мясного фарша (у меня куриный фарш), 1 луковица, 100 г майонеза, 100 г сыра, соль по вкусу, черный молотый перец по вкусу. Готовим Фаршированная цветная капуста. Капусту отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить. Лук порубить и смешать с фаршем (лучше, если это будет фарш говяжий, симпатичнее будет смотреться), солим, перчим. Заполняем фаршем между соцветиями капусты, кладем ее на противень, смазываем майонезом и запекаем 45-50 мин. Потом посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до подрумянивания.
Комментарии посетителей (8)
_Мария_ 04.04.2012 14:50
Да нет, не разваливается, начинять не сложно, но нелегко, хочется засунуть в нее побольше мяса, а она не резиновая
Zudotaka 04.04.2012 13:13
Извините, а капуста не разваливается, когда ее начиняешь фаршем? Люблю цветную капусточку хочется приготовить что-то необычное....
Ирина 23.11.2011 22:01
Делаю так же, очень вкусно и красиво смотрится
ЛюСей 24.11.2011 07:51
Мария, как всегда на высоте
Lyudmila 23.11.2011 20:26
Молодец Мария! Интересный рецептик и вкусный
Тамара 23.11.2011 20:06
Обычную белокачанную ела, а вот до цветной как-то не додумалась И вообще, Мария, я тут по пути с работы сообразила наконец-то, как блины плести, а Вы еще один рецептик подкидываете. Дайте на выходных хоть с блинами разобраться!
Алёна KZ 24.11.2011 06:17
Идея на сайте уже очень давно: "Александрия"называетсяУ меня все никак руки не дойдут до нее.
_Мария_ 23.11.2011 18:39
А вот брокколи можно нафаршировать куриным светлым фаршем, тоже о-о-очень вкусно и красиво, режется на порции хорошо, как тортик!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |