Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Весёлые пельмени

Весёлые пельмени
Ингредиенты:
Тесто для пельменей.
Классический фарш для пельменей.

Готовим Весёлые пельмени . Фишка здесь в творческом подходе к обыденному тесту! Разделив, к примеру, на несколько частей, окрасить его можно очень даже натуральным и вкусным образом!
Для красного цвета берем достаточное количество красной свеклы (1-2 шт. сырой), трем на терку или измельчаем в блендере, (идеально будет в соковыжималке) и через марлю сцеживаем сок. …Догадываетесь? Льём его свежий, настоящий вкусный прямо в тесто! Вот и красота!
Так же поступаем и с морковью, для желтого цвета.
А теперь мои любимые – салатовые!: В тесто замешивается хорошее количество свежей зелени. – Мммм.. Обалденный весенний аромат и вкус от (свежемороженых продуктов в любой сезон!) Кстати. Не сомневайтесь – при варке пельменей привкус овощного сока практически не ощутим. И вместе с тем - красиво. Аппетитно!
Маленькая хитрость. Лично я от этих «цветастеньких» ожидаю лёгкости и гурманства, поэтому кроме, и даже вместо, привычного мяса, ложила во внутрь и спаржу, и горошек, и капусту, и грибочки. …Любое ассорти овощей, кому - что понравится!
Тоже очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт
Весёлые пельмени


рейтинг рецепта  
2.2 5 30
 


Комментарии посетителей (34)

Аня я 03.03.2011 13:27
А вот я знаю как сделать цветные цветные!!!! варить в воде с разбавленными красками для яиц. это пищевые красители они относительно безопасны. я так синий суп делала....
Наталочка 28.03.2010 20:41
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
@ntoshk@ 14.02.2010 01:07

Всем здравствуйте!как дела?
1.Ксюша,поздравляем твою дочечку с юбилеем.пусть будет здоровенькая,красивенькая как мама,счастливенькая,чтобы по жизни шагала уверено и удача никогда не покидала.пусть твоих деток оберегает Ангел Хранитель!а мамочке терпения,красоты,любви,и всегда улыбок.
2.Мурочка,очень оригенально и аппетитно,как конфетки

ксения 14.02.2010 05:03

спасибо Тоня за пожелания!

Мурка 14.02.2010 07:33

Кто-там спрашевал про коричневые пельмени?! Придумала. Добавьте соевый соус!

ergonom 19.12.2010 20:51
А куркомой можно еще желтое тесто сделать.
Alex 14.02.2010 00:24

Молодец!Про свекольный сок в тесте знал!Но морковка и зелень-новаторство!

Ника 13.02.2010 04:04

Разноцветные макароны бывают почему бы не быть разноцветным пельменям

Мурка 13.02.2010 08:21

Вот именно! И приятно, что преготовить можно своми руками с продуктов, а не из эмульгаторов как в упаковке

Вася 13.02.2010 20:08

А синие или коричневые пельмени бывают?

показать еще 24 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Картофель, запеченный с луком, сыром и молоком Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца Пицца на картофельной подушке Кабачки фаршированные  "Вечерок"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам