Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мой ласковый и нежный зверь...

Ингредиенты:
Картофель-500 г
Огурчики маринованые или соленые-2-3 штучки
Паштет печеночный-200 г
Сыр тертый-300 г
Оливки (каждая)предварительно наколытые на зубочистки
Редиска-200 г

Готовим Мой ласковый и нежный зверь.... Варим картофель,делаем пюре(без добавления молока,но с маслицем).Огурчики мелко-мелко режем и хорошо перемешиваем с паштетом.На смазанный жиром протвинь выкладываем пюре и придаем шарообразную форму,где одна сторона несколько вытянутая(форму ежика).Делаем на пюре(вдоль) полоски из паштета с огурцами.Редиску нарезаем и делаем из нее глазки зверя,ушки.Всю получившуюся массу покрываем сыром и ставим в духовку,пока не зарумянется корочка.Полученное блюдо окладываем редисом и в тыкаем зубочистки с оливками. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Мой ласковый и нежный зверь...


рейтинг рецепта  
3.4 5 5
 


Комментарии посетителей (7)

Кошка - Машка 25.02.2009 02:12

а хде зверь? =))) а вот на счет паштета - надо тщательнее его выбирать....что-то последнее время они какие то безвкусные пошли((

Алена 27.09.2008 14:39

вкуснее просто бутерброды с паштетом

Елена 18.09.2008 18:37

Напишите, кто готовил. А то возни много, а результат видится как-то не очень... Разве что для детей...

Ирина 20.04.2007 00:28

По моим представлениям, получится что-то прикольное и смешное. Надо попробовать.

Игорь 21.07.2008 05:45

:D надо попробывать...

Игорь 21.07.2008 07:28

как попробую напишу вкусно или нет

Валентина Нестеренко 19.04.2007 07:37

Паштет можно магазинный ?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Куриные крылья в тарелке с грибами Яичница с брокколи и мидиями Драники белорусские Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам