|
Ингредиенты: Картофель-500 г Огурчики маринованые или соленые-2-3 штучки Паштет печеночный-200 г Сыр тертый-300 г Оливки (каждая)предварительно наколытые на зубочистки Редиска-200 г
Готовим Мой ласковый и нежный зверь.... Варим картофель,делаем пюре(без добавления молока,но с маслицем).Огурчики мелко-мелко режем и хорошо перемешиваем с паштетом.На смазанный жиром протвинь выкладываем пюре и придаем шарообразную форму,где одна сторона несколько вытянутая(форму ежика).Делаем на пюре(вдоль) полоски из паштета с огурцами.Редиску нарезаем и делаем из нее глазки зверя,ушки.Всю получившуюся массу покрываем сыром и ставим в духовку,пока не зарумянется корочка.Полученное блюдо окладываем редисом и в тыкаем зубочистки с оливками. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Мой ласковый и нежный зверь...
|
|
|
- Официант! В моем супе плавает муха! - Она не может плавать, она мертвая, сэр...
|
Комментарии посетителей (7)
Кошка - Машка 25.02.2009 02:12
а хде зверь? =))) а вот на счет паштета - надо тщательнее его выбирать....что-то последнее время они какие то безвкусные пошли((
Алена 27.09.2008 14:39
вкуснее просто бутерброды с паштетом
Елена 18.09.2008 18:37
Напишите, кто готовил. А то возни много, а результат видится как-то не очень... Разве что для детей...
Ирина 20.04.2007 00:28
По моим представлениям, получится что-то прикольное и смешное. Надо попробовать.
Игорь 21.07.2008 05:45
:D надо попробывать...
Игорь 21.07.2008 07:28
как попробую напишу вкусно или нет
Валентина Нестеренко 19.04.2007 07:37
Паштет можно магазинный ?
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок

Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные

Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом

Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями

Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом

Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|