|
Ингредиенты: 2 куриных филе, майонез, 2-3 сладких перца разного цвета, 1/2 моркови, 1 луковица, 1 ст. риса, 2 ст.л. соуса «Краснодарский», 150 г твёрдого сыра, 2-3 ст.л. сметаны, приправы по вкусу.
Готовим Соте из курицы с рисом под сырной корочкой. 1. Филе вымыть, нарезать тонкими пластинками, замариновать на 1 ч. майонезом и приправами.
2. Рис вымыть, отварить в подсоленной воде.
3. Лук нарезать полукольцами, перец – соломкой, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить овощи на растительном масле, в конце жарки добавить соус, тушить 3-5 минут.
4. Филе обжарить на растительном масле с обеих сторон.
5. Выложить в сотейник по кругу половину риса, внутрь выложить овощи в соусе, сверху равномерно выложить филе, смазать его сметаной, «закрыть» рисом, посыпать тёртым сыром. Отправить соте из курицы с рисом под сырной корочкой в духовку на 10-15 минут до расплавления сыра.
Приятного аппетита! Очень вкусно!
Проголосуйте за рецепт Соте из курицы с рисом под сырной корочкой
|
|
|
- Эй, парень, принеси-ка мне отбивную. - С удовольствием. - Можно без удовольствия, но обязательно с картошкой.
|
Комментарии посетителей (2)
Ирина 21.01.2013 02:05
Должно быть вкусно, вот только не поняла Соус "Краснодарский" это кетчуп?
Tatyanahot 21.01.2013 16:39
Томатный соус
- Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,...
дальше
- Каша из тыквы и яблок
Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
Тыкву очистить и кожуры и нарезать...
дальше
- Гогошары запеченные
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу. ...
дальше
- Ленивая запеканка из фарша и капусты
Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или...
дальше
- Спагетти с лососем и брокколи
В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне...
дальше
- Паста с болгарским перцем и тунцом
Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
Лук и чеснок...
дальше
- Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
Итак, фасоль, не размораживая, отварить в...
дальше
- Картофель, запеченный как на костре
Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый...
дальше
- Гусь с капустой
Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -...
дальше
- Спагетти под овощным соусом
Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
Затем...
дальше
|
|