| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Карп
 лук
 шампиньоны
 соль
 растительное масло
 фольга для запекания
 
				
		Готовим Карп запеченный с луком и грибами. Почистить рыбу, натереть солью и оставить  на 15-20 минут.
 В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
 Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.
 Положить рыбу на фольгу и завернуть края  так, чтобы туда не попадал водух.Запекать в духовке 20 мин.
 Это блюдо можно употреблять как горячим, так и холодным.
 Приятного аппетита!!!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептКарп запеченный с луком и грибами |  |  |  |  |  
			Комментарии посетителей (2) 
			            						 
				
				 06.09.2009 00:18
									Если добавить к луку и грибам очищенный и порезанай кубиками помидор , то все будет сочнее. А так же можно .в конце запекания открыть фольгу и немного запечь сверху карпа  
				
				Мышко ИНна 29.04.2007 08:50
									Да, делала также, но с вешенками, вкусно.Но не советую вообще в запеченный карп ложить лимон, я этим испортила вкус, карп-нежная рыбка, и горечь лимона ему ни к чему, в рецепте нет лимона, я просто ко вниманию хозяек. А вот лосось любит лимончик.
 
	
		
			|  
  
  | 
 Рыба - жарим, варим, запекаем |  
                            Запеченная рыба в томатном соусе под сыром 
                            
					
												Филе рыбы хорошо вымыть, обсушить слегка и нарезать средними кубиками. 
Форму смазать растительным маслом и высыпать в нее филе рыбы. Сверху посолить и посыпать специями для рыбы. 
В блендер поместить очищенные...
						дальшеТреска в пикантной корочке 
                            
					
												Филе трески вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать кусочками. Посолить рыбу и полить соком половины лимона. 
Сыр натереть на терке. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Помидоры нарезать кубиками....
						дальшеПряная семга в духовке 
                            
					
													 
												Это быстрый и простой рецепт приготовления семги или другой красной рыбы в духовке.  
Если вы взяли готовое филе семги, то его надо только хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Если у вас кусок тушки, то...
						дальшеКотлеты из горбуши с цуккини 
                            
					
												Лук очистить и нарезать на несколько частей, Цуккини вымыть и также нарезать крупными кусочками. Перекрутить на мясорубке лук с цуккини или перебить в блендере. 
Филе горбуши вымыть и нарезать очень мелкими...
						дальшеСкумбрия, фаршированная орехами и пряными травами 
                            
					
												Скумбрию выпотрошить, удалить жабры и тщательно вымыть. Немного посолить, поперчить. 
Готовим начинку для фаршированной скумбрии. Зелень хорошо вымыть, затем мелко нарезать. Лимон также вымыть и нарезать мелкими...
						дальшеФиле рыбы под сметано-грибным соусом 
                            
					
												Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Грибы вымыть и также мелко нарезать. Обжарить лук с грибами на сливочном масле 5-7 минут, посолить, поперчить. Добавить к грибам муку и немного обжарить 2-3 минуты, все время...
						дальшеФиле скумбрии от Гордона Рамзи 
                            
					
													 
												Скумбрию выпотрошить, вымыть и разделать на 4 филе. 
Укроп сухой можете купить готовый. Но я для яркого запаха перемолола на кофемолке сухие зонтики вместе с семенами. Чеснок очистить и мелко нарезать. 
Смешать...
						дальшеСкумбрия, запеченная в рукаве со специями и кофе  
                            
					
													 
												Скумбрию очистить от внутренностей и черных пленочек, хорошо вымыть, отрезать головы. Вдоль спинки с двух сторон сделать продольные надрезы и посыпать со всех сторон скумбрию солью, стараясь, чтобы соль попала в эти...
						дальшеСкумбрия в лимонно-сметанном соусе 
                            
					
												Скумбрию разморозить, отрезать головы, выпотрошить и нарезать порционными кусочками. Хорошо рыбку вымыть. Кусочки скумбрии посолить, поперчить. посыпать приправой для рыбы и сложить в глубокую посуду. 
Лук...
						дальшеФорель под соусом 
                            
					
													 
												Рыбу посолите и поперчите, затем жарьте на сливочном масле до готовности. 
Соус: разогрейте масло на среднем огне до золотисто-коричневого цвета. Затем добавьте маринад и каперсы, перемешайте, хорошо прогрейте и...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |