Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Корзиночки с печенью трески

Ингредиенты:
20 готовых вафельных корзиночек,
1 банка печени трески,
5 вареных яиц,
3 плавленных сырка,
майонез - по вкусу,
зеленый лук,
соль.

Готовим Корзиночки с печенью трески. Яйца мелко нарезать. Сырки натереть на крупной терке. Печень трески размять. Лук - измельчить.
Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и перемешать. Наполнить корзиночки полученной смесью. Поставить в холодильник не надолго и подавать.
Проголосуйте за рецепт
Корзиночки с печенью трески


рейтинг рецепта  
4.5862 5 29
 


Комментарии посетителей (10)

Алёна KZ 15.06.2010 10:20

Что такое вафельные корзиночки?

ксения 15.06.2010 10:36

вафельные корзиночки-все равно что вафельные трубочки, короче-тарталеточки..

Алёна KZ 15.06.2010 12:06

 

И все-то у вас естьХитрое подмигивание...и вафельное всеХитрое подмигивание

Тамара 15.06.2010 13:17

А то! У нас как в Греции - все есть.

Мурка 15.06.2010 17:49

у на даже пустые ( всмысле, ненаполенные вафельные стаканчики для мороженного можно раздобытьХитрое подмигивание

Алёна KZ 17.06.2010 08:15

Стаканчики - это наверное очень много?Ну ничего себе!!! как есть их потом?

 

Anna_Po 14.12.2010 15:54
Очень вкусно получилось, пальчики оближешь, такую вкуснятинку и на стол гостям можно выложить)
anasteziya 14.06.2010 23:56

Люблю такое дело

ксения 15.06.2010 07:51

как бы не ново, но вкусно и быстро!

Марк 15.06.2010 08:47

Новизна в вафельных корзиночкахБукетище


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Маринованные шампиньоны (быстро)
    рецепт Маринованные шампиньоны (быстро) Маринованные шампиньоны по данному рецепту готовятся быстро.
    Шампиньоны хорошо промыть, бросить в кипяток, отварить 3 мин. без соли.
    Для маринада смешать 1,5л кипячёной горячей воды (50-60С) соль, сахар, уксус и... дальше
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
    рецепт Крабовые палочки, фаршированные сельдью Крабовые палочки разморозить при комнатной температуре.
    Селедку почистить и отделить от костей.
    Мясо пропустить через мясорубку, косточки обсмоктать:)
    Яйца сварить дальше
  • Соленая рыба "Дайте с собой еще"
    Режем рыбу по хребту, потом каждую половинку на порционные кусочки и складываем в кастрюльку (или миску глубокую). Берем 1л банку, насыпаем туда 4 ст. ложки соли и 1 ст. л. сахара, заливаем холодной кипяченой водой до... дальше
  • Корзиночки с печенью трески
    Яйца мелко нарезать. Сырки натереть на крупной терке. Печень трески размять. Лук - измельчить.
    Все ингредиенты соединить, посолить по вкусу и перемешать. Наполнить корзиночки полученной смесью. Поставить в... дальше
  • Сырные шарики с чесноком и помидорами черри
    рецепт Сырные шарики с чесноком и помидорами черри Хочу предложить разновидность популярной закуски из сыра и чеснока. На праздничном столе смотрится очень красиво.
    Итак, сыр натереть на мелкой терке, чеснок тоже. Добавить майонез, чтобы получилась консистенция... дальше
  • Закусочка из сельди
    Яйца сварить, очистить. Все ингредиенты перемолоть в блендере.
    Вкуснейшая намазывалка на черный хлеб.
    Кстати, можно еще добавить яблоко, получится оригинальный вкус. дальше
  • Горячие бутерброды
    Взбить яйца,посолить,добавить мелко нарезанный лук и натертый на крупной терке сыр.Все это намазать на нарезанный батон. Бутерброды выложить на разогретую сковородку смесью вниз. Когда подрумянятся, перевернуть и... дальше
  • К пиву
    Сельдь почистить, сделать два филе, положить на 10 минут в морозилку (будет легче резать), затем достать и порезать поперёк тоненькими ломтиками. На лист фольги выложить два блина так, чтобы один немного перекрывал... дальше
  • Паштет из печени (говядина , индюшка)
    Печень порезать на куски и варить с яйцами. На 1-2 минуты дольше, до прекращения вытекания крови из печени.
    Жарим мелко нарезанную морковь на подсолнечном масле и под конец добавляем лук. Жарим все до золотистого... дальше
  • Творожная паста острая
    рецепт Творожная паста острая Творог тщательно перемешать со сметаной до однородной массы, посолить поперчить, добавить мелко порубленную зелень, выдавленный чеснок и грецкие орехи и снова тщательно перемешать.
    Мазать на хлеб или... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 78>

Закуски...

Гренки "На завтрак" с грибами и яйцом-пашот Баклажанный пикник Помидоры фаршированые (рецепт Алены) Закусочный вафельный торт

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам